أنباء اليوم
الثلاثاء 17 مارس 2026 05:56 مـ 28 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات محافظ المنوفية يترأس اجتماعًا موسعًا برؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والاحياء ونوابهم وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وتسليم الوحدات بالأبراج الشاطئية بالعلمين الجديدة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو لقيامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص بالجيزة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء فتاة بقيام والدها بالتحرش بها بالشرقية ”السويدي إليكتريك” تحقق نمواً قوياً في مختلف قطاعات المجموعة خلال 2025 وارتفاع الإيرادات الخارجية إلى نحو 70% الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء شخص بضبط نجله بدون وجه حق بكفر الشيخ الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام فتاتين بتعطيل حركة المرور والقيام بحركات استعراضية وزيرة الإسكان تستقبل المدير الإقليمي لمنطقة جنوب وشرق المتوسط بالبنك الأوروبي محافظ بني سويف يلتقي وكيلة وزارة الإسكان الجديدة الجمعية المصرية للزراعة الحيوية (EBDA) تحتفل بالوصول إلى 40 ألف مزارع في جميع أنحاء مصر من قلب التاريخ المصري.. ”كوم النور” لريم بسيوني تروي حكاية النضال واليقظة الوطنية

من ضمنها مشروع مصري بعزبة اسحاق.. مؤسسة هولسيم للبناء المستدام تعلن عن المرشحين النهائيين لجوائز مسابقتها الدولية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قامت مؤسسة هولسيم للبناء المستدام بالكشف عن قائمة المرشحين النهائيين ضمن مسابقة جوائز هولسيم الدولية لهذا العام، حيث تم اختيار 20 مشروع من ضمنهم مشروع مصري تم تنفيذه بعزبة إسحاق لتصميم فصول تعليمية مصنوعة من منتجات معاد تدويرها. تم اختيار المشاريع الفائزة من قبل خمس لجان تحكيم مستقلة من حول العالم لتمثل نهجًا عمليًا للبناء المستدام من خلال عدة معايير على رأسها حجم المشاريع والميزانية الموضوعة لتنفيذها وأماكن وجودها وأشكالها المختلفة.

ومن المقرر أن يتم الإعلان عن ترتيب المشاريع في حفل جوائز هولسيم 2023 المقرر إقامته في 18 نوفمبر في مدينة فينيسيا الإيطالية، خلال الأسابيع الأخيرة من المعرض الدولي الـ18 للعمارة.

وتعليقًا على ذلك، قالت لورا فيسكوفيتش، المديرة التنفيذية لمؤسسة هولسيم "تُعد المشاريع المرشحة في جوائز هولسيم لهذا العام مثالًا على الرغبة والسعي في تنفيذ وتطبيق مختلف التصميمات المبتكرة في مجال البناء المستدام والتي تمثل استجابة كبيرة لتحقيق أهداف التنمية وتجديد النظم الطبيعية وخاصة في هذا العقد الحاسم".

ومن خلال سعيها المستمر لتقوية الوصول إلى المعرفة لجمهورها العالمي، تسر مؤسسة هولسيم أن تعلن أن مجلة ArchDaily، الرائدة عالميا في تغطية الأخبار والمعلومات الخاصة بمجال البناء والعمارة، ستكون الشريك الإعلامي الرسمي لحفل توزيع جوائز هذا العام. وكجزء من هذا التعاون، ستقوم ArchDaily ببث مباشر للحفل على موقعها الإلكتروني، مما يضمن لمحبي العمارة والمحترفين في الصناعة حول العالم الانضمام إلى المؤسسة ومشاهدة الحفل والإطلاع على أحدث مشاريع البناء المستدام.

من جانبه أعرب دافيد باسولتو، الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لمجلة ArchDaily، عن حماسه لهذا التعاون، قائلاً: "لقد ساهمت جوائز هولسيم باستمرار في دعم وتطوير مستوى المشاريع التي تجسد مستقبل البناء المستدام. نحن في مجلة ArchDaily فخورون جدًا ومتحمسون للشراكة مع مؤسسة هولسيم في حفل جوائز هذا العام، حيث نهدف معًا إلى إلهام وإبلاغ المجتمع المعماري العالمي عن الدور المحوري للتصميم المستدام في تشكيل عالمنا".

وأضافت لورا فيسكوفيتش "تتيح لنا الشراكة مع مجلة ArchDaily توسيع نطاق وتأثير جوائز هولسيم، حيث يتوافق التزام ArchDaily تجاه مجتمع العمارة مع هدفنا في دعم كافة المشاركين في تسريع التغيير في مجال البناء والعمارة على المستوى العالمي."

من الجدير بالذكر أن جوائز هولسيم تنظمها مؤسسة هولسيم للاستدامة والبناء، وهي كيان مستقل يعمل ضمن مجموعة

هولسيم التي تُعد لافارج مصر عضوًا فيها.

تفتخر لافارج مصر بانتمائها إلى مجموعة هولسيم وبالتزامها بالتنمية المستدامة والحلول الرائدة في قطاع البناء، وذلك من خلال رؤية لافارج ومجموعة هولسيم المشتركة، حيث تلتزم لافارج بتعزيز ممارسات البناء المستدامة ليس فقط في مصر، ولكن أيضًا على المستوى العالمي.

موضوعات متعلقة