google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 11:59 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يستقبل اليوم بالعاصمة الروسية موسكو المدير العام للوكالة الحكومية الروسية للطاقة النووية ( روس اتوم ) مركز تحديث الصناعة يوقع بروتوكول تعاون مع شركة بلاك سميث للذكاء الاصطناعي وزير العمل يلتقي رئيس الجامعة الأمريكية بالقاهرة للتعاون في تدريبهم وتوظيفهم وزير التربية والتعليم يستهل زيارته الرسمية إلى سنغافورة بزيارة كلية «آي تي إي كوليدج ويست» ”عايدة”.. حين يتحوّل الحب إلى أوبرا خالدة ضمن إصدارات القومي للترجمة مسرح ”المواجهة والتجوال” يستعد لإنتاج خمسة عروض مسرحية تفعيلًا لتوصيات ”منتدى مصر 2026” وزارة الخارجية تعقد النسخة الثانية من منتدى ”انتقال العمالة 2026” بالشراكة مع ألمانيا والاتحاد الأوروبي محافظ المنيا يصدر حركة تنقلات موسعة لرؤساء المراكز والمدن وزير الري يلتقي وزير الموارد المائية التونسي لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجال المياه وزير الري يشارك في الجلسة الفنية ”الحوار التفاعلي الثالث ” المياه والكوكب البيت الفني للمسرح يقدم 4 عروض متنوعة بالقاهرة والإسكندرية.. من «الملك لير» إلى سحر العرائس المرصد المجتمعي بجامعة عين شمس يدرس حضور قيم أكتوبر في وعي الشباب الجامعي

رئيس جامعة طيبة التكنولوجية يعقد لقاء تعريفياً مع الطلاب المستجدين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد الأستاذ الدكتور عادل زين الدين محمد موسى، رئيس جامعة طيبة التكنولوجية، لقاء تعريفيا مع الطلاب المستجدين، بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبدالمنعم رسلان، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور حموده محمد دردير، عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة، والأستاذ أحمد الفاضل، أمين عام الجامعة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وحشد كبير من الطلاب.

في البداية رحب الدكتور عادل زين الدين، رئيس الجامعة بالطلاب الجدد، وهنأهم بالقبول بالجامعة، موضحًا أن الجامعة تستثمر الخبرات فى إعداد الطلاب لوظائف المستقبل، إذ تؤهل برامج الجامعة الدراسية والتي تواكب المتغيرات فى احتياجات سوق العمل، الخريجين للمنافسة فى سوق العمل على المستوى المحلى والإقليمي والدولي.

وأشار الى أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا بالطالب وتضع شعار "الطلاب أولا "، موضحًا أن الجامعة تهتم ببناء شخصية الطالب ليس من الناحية الأكاديمية فقط بل من جميع النواحي، إذ تسعى لإكساب الطالب المهارات المختلفة مثل مهارات الاتصال والتواصل والبحث والتفكير المنطقي ومهارات رياضة ومهارات تعلم اللغات وذلك بهدف إعداد خريج مختلف عن جميع خريجي الجامعات الأخرى ولديه القدرة على المنافسة في سوق العمل.

وهنأ رئيس الجامعة الطلاب الأوائل على مستوى البرامج الدراسية الأربعة للعام الجامعي 2022-2023، ودعاهم لشرح تجربتهم بشأن نجاحهم وتفوقهم، لزملائهم المستجدين لحثهم على التفوق والتميز.

كما دعا دكتور عادل زين الدين، الطلاب للاستمتاع بالحياة الجامعية وممارسة الأنشطة الطلابية والالتزام بالأخلاق والضوابط الجامعية، واختيار اتحاد طلابي يمثل الطلاب ويعبر عن مطالبهم ويضع خطط الأنشطة التي تنمي مهاراتهم وهوايتهم، مؤكدا أن قريبا سيكون هناك نقابة للتكنولوجيين، ستتولى الحديث عن خريجي الجامعات التكنولوجية والدفاع عنهم.

وفي الختام أدار رئيس الجامعة، حوارا وديا مع الطلاب للرد على كافة استفسارات الطلاب وتساؤلاتهم الخاصة بالبرامج الدراسية ونظام الساعات المعتمدة والجدارات وحثهم على عدم الانسياق وراء أي أخبار مغلوطة من صفحات غير رسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، والتواصل الدائم والتعامل مع أساتذتهم والمتابعة المستمرة لصفحات الجامعة الرسمية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0