أنباء اليوم
الإثنين 3 نوفمبر 2025 01:29 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الجيزة يتابع أعمال ترقيم مركبات “التوك توك” بالعمرانية رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس الوزراء اليمني المعهد القومي للأورام يعقد مؤتمره السنوى بعنوان ”صوت واحد ورؤية واحدة لمستقبل علاج السرطان” وزيرا «التخطيط و«الإسكان» يناقشان الموقف التنفيذي للمبادرة الرئاسية «حياة كريمة» الطالب محمد نجيب من جامعة المنيا يمثل مصر في المنتدى الرابع عشر لشباب اليونسكو بأوزبكستان رئيس الوزراء القطري يستقبل ”مدبولي” بالعاصمة ”الدوحة” الداخلية:ضبط عدد من القضايا للتلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر الداخلية:ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية المختلفة بقيمة 3 مليون جنيه قطر الخيرية تشارك في تعبئة السلال الغذائية لأهالينا في غزة بالتعاون مع مؤسسة ”مصر الخير” سُهولة تطلق “سُهولة فيستفال” طوال شهر نوفمبر بالتعاون مع أكثر من 3000 تاجر في مختلف القطاعات الداخلية: ضبط شخصين وسيدة بإستخدام أحد تطبيقات الهاتف المحمول للإعلان عن ممارسة الفجور والأعمال المنافية للآداب كاسبرسكي: كيف تحذف بصمتك الرقمية وتحمي خصوصيتك على الإنترنت؟

رئيس جامعة بني سويف يرأس اجتماع مركز تطوير الأداء الجامعي

رئيس جامعة بني سويف
رئيس جامعة بني سويف

ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، اجتماع مجلس ادارة مركز تطوير الأداء الجامعي بحضور الدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور طارق علي نائب الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتورة عبير معوض مدير مركز تطوير الأداء الجامعي، وأعضاء مجلس الادارة.

وخلال الاجتماع، تم مناقشة العديد من الموضوعات منها، مناقشة أن تتم اتفاقيات التعاون بين كليات ومعاهد الجامعة مع الجهات الصناعية فيما يخص البحوث والاستشارات من خلال مكتب الاستشارات حتي يتوفر قاعدة بيانات كاملة حول تلك الاتفاقيات، ومناقشة توحيد متطلبات النشر علي جميع كليات الجامعة لتصبح البحوث المنشورة من رسائل الماجستير والدكتوراه في مجلات مصنفة موجودة علي قواعد بيانات Scopus Or Clarivate .