أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:53 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

هشام عباس يحيي حفل «كاسيت 90»

أحيا المطرب هشام عباس الفقرة الرابعة من حفل «كاسيت 90» على مسرح بنش مارك بجدة بالمملكة العربية السعودية، في حفلة استثنائية لنجوم التسعينيات، وذلك بعد انتهاء محمد محي وسيمون وحيمد الشاعري من فقرتهم ضمن الحفل الذي يجمع أهم نجوم جيل التسعينات.

وشهد الحفل غناء هشام عباس عدد من أشهر أغانيه وسط تفاعل عدد كبير من الجمهور الحضور، حيث بدء بغناء «ناري نارين» و«قولي عليا مجنون» و«وأنا أعمل إيه»و «يا ليلة»، حيث اشعلت حفل «كاسيت 90» رقصه وتفاعله مع الجمهوره الذي يعشق اغاني التسعينيات.

كما اعرب هشام عن سعادته الشديدة لتواجده على مسرح بنش مارك بجدة قائلا :«وانا من أول الحفلة شايف الجمهور من الداخل وحقيقي سعيد جدا وبحيي الجمهور السعودي والسعودية كلها وايضا المستشار تركي ال الشيخ»، حيث مازح صديقة الموزع طارق مدكور قائلا :«يا طارق طارق هنا يا جماعة، ارفع ايدك عشان نشوفك، طارق صاحب ناري نارين وراح معايا لحد الهند، وقول عليا مجنون»، إذ تفاعل معه الجمهور بالتصفيق الشديد.

في حدث فني استثنائي على مسرح بنش مارك بجدة، يقام حفل «كاسيت 90» يوم الأربعاء المقبل بالمملكة العربية السعودية، ويضم الحفل بجانب الكابو حميد الشاعري، أبرز نجوم جيل التسعينيات، وسط حضور جماهيري غفير، وتحت رعاية هيئة الترفيه السعودية.

ويشارك أغلب نجوم جيل التسعينيات الذين بدأوا مسيرتهم وحققوا نجاحاتهم بموسيقى الكابو حميد الشاعري رائد موسيقى الجيل، ومن أبرزهم مصطفى قمر، هشام عباس، إيهاب توفيق، سيمون، خالد عجاج، حسام حسني، ومحمد محيي، ويقدمون خلال الحفل باقة من أجمل أغانيهم التي قدموها من ألحان وتوزيع حميد الشاعري، وحققت نجاح كبير في التسعينيات وبداية الألفينات، وأغنيات أخرى قدموها خلال فترة انتشار الكاسيت والألبومات الغنائية.

الحفل تعرضه قناة «mbc مصر»، ويقدم نجوم الحفل عدد من الفقرات الغنائية، المنفردة والثنائية والجماعية، إذ يتشاركوا في الغناء معا في سهرة غنائية استثنائية تجمعهم معا بعد سنوات طويلة، ليستعيد الجمهور العربي معهم نوساليجيا موسيقى التسعينيات.