أنباء اليوم
الإثنين 3 نوفمبر 2025 06:38 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هولندا تعتزم إعادة قطعة أثرية عمرها 3500 عام الي مصر رئيس الوزراء يغادر إلى قطر للمشاركة في ”القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية” و”القمة الأولى لقادة التحالف العالمي لمكافحة الفقر والجوع” وزارة السياحة تنفي ما تردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير الأوقاف يستقبل الوزير المكلف بالشئون الإسلامية بسنغافورة التعادل السلبي يحسم مباراة الأهلي و المصري بدوري نايل برشلونة يستعيد نغمة الانتصارات بعد تحقيق الفوز علي التشي بثلاثية تحتل مصر المركز الرابع عالميًا في التعليم البريطاني العابر للحدود ”ماجنا إيه آي” و”تكنوفال” تعلنان خطط تحالفٍ استراتيجي تتجاوز قيمته 1.1 مليار ريال سعودي لتعزيز الصناعة مانشستر سيتي يهزم بورنموث بثلاثية فى الدوري الإنجليزي وزير الصحة السعودي يكرم قادة الرعاية الصحية بالشرق الأوسط ضمن فعاليات ملتقى فوربس للابتكار الزمالك يفوز على طلائع الجيش بثلاثية مقابل هدف في الدوري الممتاز بيراميدز يفوز على الإتحاد السكندري بهدفين بدوري نايل

”خاص” مهدي المرموش: المباراة صعبة أمام الزمالك.. ولكن نطمح تحقيق نتيجة إيجابية

الكابتن مهدي المرموش
الكابتن مهدي المرموش

أدلى مهدي المرموش المُعد البدني لفريق الإتحاد المنستيري التونسي عدة تصريحات خاصة لجريدة " أنباء اليوم المصرية" لمباراة الفريق أمام الزمالك اليوم في أولى جولات المجموعة بالبطولة العربية .

وقال المرموش عند سؤالة عن توقعاتة للمباراة " توقعاتي هي تحقيق نتيجة ايجابية أمام الزمالك ولم لا نحقق الإنتصار عليهم لن تكون مباراة سهلة على نادي الزمالك وعلينا ايضاً ولكن نطمح بتقديم اداء جيد في هذه المباراة " .

أضاف ايضا مهدي عند سؤالة لرؤيتة لمباريات الزمالك الماضية لتحديد نقاط القوة والضعف وقال " بالفعل شاهدنا لقاء الأهلي والزمالك الذي انتهى بخسارة الزمالك بأربعة أهداف كما ايضا مباراتة التي انتهت بنتيجة هدفين لكل فريق بعد ان كان متقدم ، ورأينا بالفعل نقاط القوة الضغف بالفريق نتمنى نكون جاهزين ونحقق الفوز على فريق الزمالك " .

اختتم مهدي المرموش حديثة عن سؤالة لعناصر الخطورة المتواجده بنادي الزمالك اضاف " الزمالك يمتلك لاعبين ممتازين مثل احمد سيد زيزو واللاعب سيف الدين الجزيري ، نريد ان نخرج بنتيجة ايجابية ونوقف خطورة هذا الثنائي ، لانخاف من الزمالك ولا اي فريق ، الشئ الصعب الذي يواجهنا الفترة القصيرة بالتحضيرات والعناصر الجديدة التي انضمت حديثاً للفريق " .