أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 10:51 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التعادل السلبي يحسم مباراة الأهلي وإنتر ميامي بكأس العالم للأندية نقل إمام عاشور للمستشفى للإطمئنان على إصابته السلطات الأردنية تجدد تحذيراتها بشأن الاقتراب من مواقع سقوط الصواريخ والمسيرات عاجل| الحرس الثوري الإيراني: شن الموجة الثالثة من العمليات الصاروخية والطائرات المسيرة على إسرائيل عبد الجواد يشعل حماس شباب الدلتا في أضخم تجمع شبابي لمستقبل وطن بحضور رئيس الحزب ووزيري الشباب والشئون النيابية ومحافظ الإسكندرية تشكيل الأهلى لمواجهة إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي

زوجة أشرف مصيلحي ”الكهرباء قطعت وزوجى على أجهزة التنفس الصناعي”.. وأشرف زكي يستجيب

أشرف مصيلحي
أشرف مصيلحي

وجهت المخرجة منال الصيفي الشكر والتقدير لكل من استجاب لاستغاثتها بسبب استمرار انقطاع التيار الكهربائي، إذ كشفت عن وجود حالة مرضية في منزلها يتم علاجها بواسطة التنفس الصناعي والذي يستلزم وجود تيار كهربائي مستقر.

ونشرت "الصيفي" منشورا على حسابها الرسمي "فيس بوك" وجهت خلاله التحية والشكر للدكتور أشرف زكي والفنان أيمن عزب لسرعة استجابتهما.

وعلقت قائلة: "الحمد لله الكهربا رجعت شكراً أيمن عزب وشكراً د. أشرف زكي وشكراً لكل جيراني الأعزاء اللي حاولوا يساعدوني بس أحب أوضح نتيجة الساعة ونص أن أشرف حرارته ارتفعت وده خطر حالياً ولازم اشتري مولد أو أروح الاسبوع ده مستشفي يعني أدفع حوالي 300 ألف ده لو مستشفي، أو مولد لسه بشوف بكام طيب هل ده مش حرام اللي بيحصل فيا عموماً الحمد لله على كل شئ".

وكشفت "منال الصيفي" مطلع العام الجاري عن تدهور الحالة الصحية لزوجها الفنان أشرف مصيلحي وإيداعه إحدى غرف العناية المركزة لتلقي العلاج وكان يعاني من التهاب في الدم نتيجة الأدوية التي كان يعتاد تناولها بسبب وعكة صحية سابقة تعرض لها.

واستغاثت "الصيفي" بالحالة المرضية لزوجها الفنان أشرف مصيلحي وعن تلقيه العلاج عن طريق أجهزة التنفس الصناعي والتي تستلزم وجود تيار كهربائي بشكل مستقر.ونشرت "الصيفي" استغاثتها عبر حسابها الرسمي على "فيس بوك" قائلة "طيب الكهرباء قاطعة والشكاوي مرفوعة من الخدمة وعندي في البيت حالة مرضية بتستخدم أجهزة تنفس بتشتغل بالكهرباء وحالة مش سهلة الحل ايه ده كده حرام".