google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 8 أغسطس 2026 12:06 صـ 22 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة الأقصر تستقبل الرئيس التنفيذي لهيئة التأمين الصحي الشامل ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الأول من أغسطس الجاري نديم سمنه: نجاح استراتيجية التصدير يبدأ من الجودة وبناء الثقة في شعار ”صنع في مصر” من رأس عمار إلى بيت جالا.. حكاية وطن لا يغيب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار وسفير جمهورية باكستان لدى مصر يبحثان سبل تعزيز التعاون الاستثماري بين البلدين المجلس الأعلى للشئون الإسلامية واصل تدريب ذوي الهمم ضمن فعاليات مبادرة ”قدرات” جامعة الأزهر تهنئ الطالبة تسنيم سليمان لفوزها في مسابقة «ثقافة بيرو» في مجال جماليات الخط العربي الانتهاء من المخطط التفصيلي لمدينتي المنيا ويوسف الصديق بمحافظة الفيوم وزير الصحة يلتقي رئيس تشاد ضمن وفد اللجنة الوزارية «المصرية – التشادية» الأهلي ينهي مرانه الأول في معسكر إسبانيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو تظهربالسير عارياً والتعدى على المارة بالسب بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع أدوات تستخدم فى الأعمال المنافية للآداب

زوجة أشرف مصيلحي ”الكهرباء قطعت وزوجى على أجهزة التنفس الصناعي”.. وأشرف زكي يستجيب

أشرف مصيلحي
أشرف مصيلحي

وجهت المخرجة منال الصيفي الشكر والتقدير لكل من استجاب لاستغاثتها بسبب استمرار انقطاع التيار الكهربائي، إذ كشفت عن وجود حالة مرضية في منزلها يتم علاجها بواسطة التنفس الصناعي والذي يستلزم وجود تيار كهربائي مستقر.

ونشرت "الصيفي" منشورا على حسابها الرسمي "فيس بوك" وجهت خلاله التحية والشكر للدكتور أشرف زكي والفنان أيمن عزب لسرعة استجابتهما.

وعلقت قائلة: "الحمد لله الكهربا رجعت شكراً أيمن عزب وشكراً د. أشرف زكي وشكراً لكل جيراني الأعزاء اللي حاولوا يساعدوني بس أحب أوضح نتيجة الساعة ونص أن أشرف حرارته ارتفعت وده خطر حالياً ولازم اشتري مولد أو أروح الاسبوع ده مستشفي يعني أدفع حوالي 300 ألف ده لو مستشفي، أو مولد لسه بشوف بكام طيب هل ده مش حرام اللي بيحصل فيا عموماً الحمد لله على كل شئ".

وكشفت "منال الصيفي" مطلع العام الجاري عن تدهور الحالة الصحية لزوجها الفنان أشرف مصيلحي وإيداعه إحدى غرف العناية المركزة لتلقي العلاج وكان يعاني من التهاب في الدم نتيجة الأدوية التي كان يعتاد تناولها بسبب وعكة صحية سابقة تعرض لها.

واستغاثت "الصيفي" بالحالة المرضية لزوجها الفنان أشرف مصيلحي وعن تلقيه العلاج عن طريق أجهزة التنفس الصناعي والتي تستلزم وجود تيار كهربائي بشكل مستقر.ونشرت "الصيفي" استغاثتها عبر حسابها الرسمي على "فيس بوك" قائلة "طيب الكهرباء قاطعة والشكاوي مرفوعة من الخدمة وعندي في البيت حالة مرضية بتستخدم أجهزة تنفس بتشتغل بالكهرباء وحالة مش سهلة الحل ايه ده كده حرام".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0