google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 18 يونيو 2026 10:23 مـ 2 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جنوب إفريقيا تتعادل إيجابياً مع التشيك في كأس العالم 2026 موعد جديد بين مصر ونيوزيلندا.. والتاريخ ينحاز للفراعنة السكة الحديد : لا إصابات في واقعة خروج جرار القطار رقم 994 / 2485 دمياط – القاهرة والقطار استكمل رحلته ممدوح غراب يعقد اجتماعًا موسعًا لأمناء مراكز ”مستقبل وطن” بالشرقية لرفع كفاءة الأداء الحزبي وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يبحث مع رئيس ”تأمين الاستثمار” و”تنمية القطاع الخاص” آليات مبتكرة لحشد رؤوس الأموال وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بحملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس مكاسب سياسية واقتصادية لمصر لمشاركة الرئيس السيسي في قمة”إيفيان” وزارة العمل تعلن عن 7781 فرصة عمل جديدة بـ 49 شركة خاصة فى 11 محافظة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية عائلة ليونيل ميسي تكشف تفاصيل حزنة أثناء مباراة الجزائر الكويت تتجه لاستعادة مستويات إنتاج النفط لما قبل الحرب وزير الخارجية البحريني ونظيره الباكستاني يبحثان هاتفيا المستجدات الإقليمية

سيتي كلوب شبين يستضيف ملتقى التوظيف قبل نقله إلى الزقازيق وبنها

سيتي كلوب شبين يستضيف ملتقى التوظيف قبل نقله إلى الزقازيق وبنها
سيتي كلوب شبين يستضيف ملتقى التوظيف قبل نقله إلى الزقازيق وبنها

تواصل مجموعة أندية سيتي كلوب تعاونها المثمر مع مؤسسة حياة كريمة ، في إطار دورها الوطنى والمجتمعى من خلال استضافة ملتقى التوظيف للشباب الذي تنظمه بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة.

وتمنح مؤسسة حياة كريمة، من خلال ملتقي التوظيف، فرصة كبيرة للراغبين في التوظيف للحصول على التدريب التكنولوجي الذي من خلاله يتم التعرف على أهم البرامج والتطبيقات المهمة والمفيدة والتي يمكن استخدامها فى الحياة الوظيفية للاحتراف في مختلف مجالات الحياة.
وتحرص مجموعة أندية سيتى كلوب على تقديم خدمات مميزة لأعضائها وأبناء المناطق الجغرافية لفروعها ، لذا استضاف فرع سيتي كلوب بشبين الكوم ملتقى التوظيف على مدار يومين ، قبل أن ينتقل يومي 5 و 6 أغسطس المقبل إلى فرع سيتي كلوب بالزقازيق، فيما يستضيفه فرع بنها يومي 19 و 20 من نفس الشهر ، وكان فرع بني سويف قد بدأ سلسلة استضافة الملتقى بداية الشهر الجارى.

من جهته، حرص اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية على تفقد الملتقى وأثنى على الجهود الكبيرة لمنظميه لتوصيل رسالة الملتقى إلى أبنائنا في كافة أنحاء الجمهورية.

ويعد الملتقى فرصة كبيرة تحرص مؤسسة حياة كريمة ومجموعة سيتي كلوب على توفيرها بالتعاون مع الأجهزة المعنية لشبابنا من أبناء النادي والمناطق الجغرافية لفروعه المنتشرة في أنحاء الجمهورية في إطار سياسة الدولة الساعية لتوفير الوظائف المناسبة لأبنائنا خاصةً الشباب منهم.

ويشارك في ملتقي التوظيف العديد من الشركات في مختلف القطاعات، منها النظم الذكية، المنشآت السياحية، العمل الإداري، تمويل المشروعات، مطاعم، الأمن والحراسة، عمال النظافة، فنيين صيانة، مندوبين مبيعات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0