أنباء اليوم
الأحد 11 مايو 2025 06:17 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
القاصد يشهد حفل ختام الأنشطة الطلابية بجامعة المنوفية الأهلية ليفربول حامل اللقب فى مواجهة الارسنال بالدوري الانجليزي الممتاز أبو الغيط يستقبل رئيسة الهيئة الوطنية للإذاعة والتليفزيون بالصين كلاسيكو الأرض يشعل صراع اللقب علي الليجا بين برشلونة وريال مدريد تعرف على عقوبات (المجموعة الأولى) في الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لدوري نايل الداخلية:كشف ملابسات منشور تم تداوله قيام أحد الأشخاص بالتعدى على شقيقه بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية:كشف ملابسات بشأن إعتداء قائد سيارة على طفل بالشرقية ريال مدريد ضد برشلونة في كلاسيكو حسم الدوري الإسباني هشام يكن : أول من قدّم محمد صلاح للمقاولون العرب ... وجيلى مظلوم في الزمالك عبدالرحمن الخضور يفوز بلقب نجم ”مهرجان العقبة الغنائي” في موسمه الأول بالتعاون مع ”مايكروسوفت” و”إنسياد” دائرة الشارقة الرقمية تعزّز جاهزية الإمارة للمستقبل عبر ورشة قيادية بعنوان ”عصر الذكاء الاصطناعي قد بدأ” الداخلية:كشف ملابسات تداول إستغاثة أحد الأشخاص لتعدى بعض الأشخاص عليه ومنعه من دخول مسكنه

عارفة عبد الرسول: بكيت لمًا شوفت محمود حميدة .. هو السبب في أن حياتي أتغيرت

عارفة عبد الرسول ومحمود حميدة
عارفة عبد الرسول ومحمود حميدة

شاركت الفنانة عارفة عبد الرسول متابعيها، بصورة لها رفقة الفنان محمود حميدة، مؤكدة أن حميدة وقف بجانبها وساندها في بداية مشوارها الفني، حيث أنه من أول الفنانين الذين آمنوا بموهبتها ومنحوها فرصة لدخول الوسط.

ونشرت عارفة عبد الرسول الصورة، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وعلقت عليها قائلة: بكيت لما شوفته، وأعرفه من سنين لما جه عندنا قصر ثقافة الأنفوشي لندوة رمضانية، كنت موظفة على قدي، أخدت بنته قعدتها في أول صف وبعت جبتلها شيكولاتة، انتوا متخيلين موظفة مرتبها على قدها تجيب شيكولاتة، وفي اليوم دا قال كلام جميل.

وأضافت عارفة عبد الرسول: زاد إعجابي به، وفي آخر الندوة قربت منه وقولت له أنا في دماغي فكرة سيناريو، ولما قال لي خلال 15 يوم تكوني عندي بكل ترحاب، فرحت جدًا لأني كنت مخنوقة، ومعنديش إمكانية أجي القاهرة وأعرض نفسي كممثلة، بالإضافة إلى أني كنت خدت جائزة في القصة القصيرة، فقُلت أحاول أكتب سيناريو، وحصلت ظروف ودي بقى حكاية.

وأكملت عارفة عبد الرسول: المهم أنه هو السبب في أن حياتي أتغيرت للي بتمناه، وفضلت ممتنة له من وقتها، وشوفته وقالولي قربي جنب الأستاذ في الصورة، أترعبت وقُلت مش معقول لقيته، بيقولي تعالي بابتسامة جميلة، وقربت وأنا بترعب وخايفة، قالي نتصور الأول وبعدين عيطى براحتك، الصورة باين فيها العياط والرهبة، بس ده يوم للذكرى.

يذكر أن الفنان محمود حميدة طرح مؤخرًا، فيلمه الجديد مطرح مطروح، الذي يتعاون فيه مع مجموعة من نجوم الفن، أبرزهم كريم عفيفي، شيماء سيف، سامي مغاوري، ليلى أحمد زاهر، ومن إخراج وائل إحسان، وتأليف محمد عز.