أنباء اليوم
الإثنين 17 نوفمبر 2025 09:50 مـ 26 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب المصري يحسم المركز الثالث بدورة العين رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عدداً من ملفات عمل الوزارة المفوضية الأوروبية: أوكرانيا ستحتاج إلى أكثر من 70 مليار يورو لتمويل حربها مع الداخلية:كشف ملابسات تصوير فرد شرطة بمنشور علي مواقع التواصل الاجتماعي ترقية 923 موظفاً في الهيئة الوطنية للإعلام تدريسيو كلية طب المستنصرية ببغداد ينشرون بحث علمي مشترك مع جامعة ليبية عن متلازمة ستيفنز–جونسون محافظ القليوبية يتابع إنشاء المرحلة (د) من ”ممشى أهل مصر” ببنها لامين يامال أكثر لاعب يتعرض لجرائم كراهية على شبكات التواصل في إسبانيا نائب محافظ الجيزة ومسئولي الهيئة الهندسية يبحثون معوقات قانون التصالح خلال اجتماع موسّع في مقدمتهم جدو وسعد وعمر جابر.. نجوم الكرة يشاركون في دورة للبلايستيشين تشكيل منتخب مصر لمواجهه كاب فيردي في بطولة العين الودية الأحزاب السياسية تثمن توجيهات الرئيس السيسي للهيئة الوطنية بشأن الانتخابات

الشباب والرياضة ومؤسسة ”مودة” ينظمان ندوة تثقيفية بمركز شباب الإمامين والتونسي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظمت وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع مؤسسة "مودة" لتطوير مساجد آل البيت، ندوة تثقيفية تحت عنوان "أخلاقنا" بمركز شباب الإمامين والتونسي، في إطار البرنامج التثقيفي الموسع لأطفال مراكز الشباب، يأتي ذلك في اطار مذكرة التفاهم التي تم توقيعها بين الوزارة والمؤسسة .

أدار الندوة الشيخ حازم جلال الداعية الإسلامي ومن علماء الأزهر الشريف. والمنشد الديني الشيخ محمد الجزار، والشيخ طه عزت القارئ والمبتهل.

ومن جانبه، أكد وزير الشباب والرياضة علي أن هذا التعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومؤسسة "مودة" يهدف إلى تأهيل سكان المناطق المحيطة بتلك المساجد وتنميتهم فى كافة الجوانب الحياتية، فى ضوء مبادرة السيد الرئيس لبناء الإنسان المصرى، ومبادرة "حياة كريمة" التى تتضمن الارتقاء بحياة المواطنين معيشيا وثقافيا واجتماعيا وتنمويا.

أشار "صبحي إلي أن رسالة وزارة الشباب والرياضة ترتكز بالأساس على الإنسان، والاهتمام بالنشء والشباب في كافة أنحاء الجمهورية من خلال مجموعة من البرامج والمشروعات بالتعاون مع الوزارات والجهات المعنية في إطار من التكامل"، لافتاً إلي أهمية نشر القيم الفاضلة، وإرساء الأخلاق، ضمن المبادرات البناءة التي تتبناها وزارة الشباب والرياضة.

وتضمنت مذكرة التفاهم العمل على تطوير وتأهيل قاطنى المنطقة المجاورة لمسجد السيدة عائشة كخطوة أولى، من خلال توفير أماكن مخصصة بمركز شباب الإمامين والتونسى، ليكون مهيأ لتقديم الأنشطة التوعوية والخدمات الاجتماعية والصحية والتعليمية لرواد مركز الشباب، بهدف تفعيل دور مراكز الشباب لبناء المجتمع وتنميته اجتماعيا وتعليميا، وتفعيل دور الشباب لتنفيذ مبادرات مجتمعية نافعة للمجتمع، واستثمار طاقات الشباب فى عمل نافع ومفيد.