أنباء اليوم
الجمعة 20 مارس 2026 12:25 صـ 30 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الوطنية للإعلام توجه الشكر لوزارة الاتصالات علي جهودها الكبيرة في انشاء موقع وتطبيق إذاعة القرآن الكريم شيخ الأزهر يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية والعربية بـ عيد الفطر المبارك محافظ الجيزة يهنئ الرئيس السيسي بعيد الفطر المبارك الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب علي راغبى توصيل الغاز الطبيعى للمنازل الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو مشاجرة بالأيدى والأسلحة البيضاء بالبحيرة الرئيس السيسي يتبادل برقيات التهنئة مع الزعماء العرب بمناسبة حلول عيد الفطر مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك الرئيس السيسي يزور الإمارات وقطر لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط وفد الأقباط الكاثوليك يقدم التهنئة لمحافظ أسوان بمناسبة عيد الفطر المبارك محافظ المنوفية يتفقد محطة مياه شبين الكوم وعدد من مواقف الاجرة عاجل ورسمياً غدا الجمعة أول أيام عيد الفطر المبارك في مصر عقب إطلاقها من قبل السيد رئيس الجمهورية .. وزارة الاتصالات تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

مصطفى كامل ينفى تسبب هانى شاكر فى جلطة إيمان البحر درويش

مصطفى كامل
مصطفى كامل

نفى الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، قيامه بإدلاء تصريح تحدث فيه عن تسبب الفنان هاني الشاكر النقيب السابق في إصابة الفنان إيمان البحر درويش بجلطة.

وقال مصطفى كامل في مداخلة مع الإعلامي سيد علي ببرنامج "حضرة المواطن" المذاع عبر قناة الحدث اليوم: "أنا نزلت بيان الساعة 6 صباحا لكل وسائل الإعلام بخصوص الفنان إيمان البحر درويش، وإني خارج صفتي كنقيب على أتم استعداد لعمل ما هو مطلوب وأكثر من المطلوب، لكن لقيت مهاترات وناس بتكتب حاجات غريبة

وكإن في بيننا خلاف".

وأضاف: "لقيت في أحد الأخبار كاتبين إن الجلطة التي أصيب بها إيمان البحر درويش كانت بسبب خلافه مع مصطفى كامل، وحد كلمني فقلت له إن الإصابة حدثت له ليس أثناء مجلسي في النقابة ولا أثناء خلافنا، وكانت أثناء فترة المجلس الذي جاء بعدي، فراح أحد المواقع كتب هاني شاكر هو المتسبب في جلطة إيمان".

وتابع: "إحنا ليه بنلقي التهم على بعض، وليه عمالين نسعى وراء التريند، إحنا دلوقتي كل همنا نساعد فنان كبير أيا كان حجم خلافنا معاه".

أوضح مصطفى كامل أن الخلافات بينه وبين إيمان البحر درويش انتهت منذ مدة بقوله: "أنهيت خلافاتي مع الفنان إيمان البحر درويش سنة 2019، وتقابلنا داخل مجلس الدولة أثناء نظر طعون في النقابة، ولقيت محامي من النقابة محال للتحقيق حاليا بيقول لهيئة مستشاري مجلس الدولة إنه مشطوب، وأنا الذي ترافعت عنه وقلت لم يتم شطبه في فترتي، ومن هنا بدأنا نتكلم".

يذكر أن الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية أعلنت تكفلها بعلاج الفنان إيمان البحر درويش، تقديرًا لموهبته ومشواره الفني المميز