google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 أبريل 2026 09:27 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ محافظة الجيزة توقّع بروتوكول تعاون مع جهاز تنمية المشروعات لتطوير منطقة ميت عقبة ( 5) بحي العجوزة تطوير التعليم بالوزراء» يؤهل 11 روضة للاعتماد وفق معايير الجودة المحدثة محافظ المنيا يهنئ فخامة الرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال

محافظ المنوفية يكلف التموين ببحث وإنهاء شكوى أسرة بشما تتضر من وقف البطاقة التموينية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أعلن المحاسب عاطف الجمال مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية عن توفير (1092) طن دقيق أي ما يعادل 21 ألف و 848 شيكارة دقيق مدعم، وذلك نتاج خطة العمل التي تم إعدادها تنفيذاً لتوجيهات محافظ المنوفية خلال فترة أجازة عيد الأضحى ، وفقاً للاحتياجات المطلوبة وبما يحقق انتظام العمل بالمواعيد المقررة بكافة المخابز طوال فترة العيد ️وفى مجال الرقابة على المحلات والمنشآت التموينية ، أكد وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية أنه تم شن حملات تفتيشية طوال فترة أجازة العيد لتطهير المحلات من السلع الفاسدة ومجهولة المصدر فضلا عن المرور والمتابعة المكثفة بالتنسيق مع مديريات الطب البيطري والصحة على محلات اللحوم والأسماك و الجزارة لحماية المواطنين من أية أضرار ، أسفرت عن تحرير 1487 محضر تمويني تنوع بين 744 محضر مخالفات مخابز و 743 محضر أسواق ، وأوضح الجمال أنه من أبرز القضايا التى تم ضبطها تحرير محضر جنح مركز تلا ضد المدير المسئول عن محطة تموين سيارات لعدم الإنتظام في تدوين المواد البترولية والتلاعب في الكمية قدرها ( 7 آلاف و 545 ) لتر مواد بترولية.
️وفى سياق متصل ، التقى محافظ المنوفية بأسرة من ناحية شما بأشمون تتضرر من وقف البطاقة التموينية الخاصة بهم، وذلك في استجابة من المحافظ عقب جولته الميدانية بحضور وزير الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات السبت الماضى ، وعلى الفور تم استدعاء وكيل وزارة التموين وكلفه بسرعة اتخاذ اللازم حيال تلك الشكوى و إعداد المستندات اللازمة لمخاطبة وزارة التموين حفاظا على حقوق الأسرة والعرض عليه بما تم في هذا الشأن.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0