أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 10:10 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل| بعثة منتخب مصر تصل إلى أكادير استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب الأرصاد : طقس الخميس . . استقرار فى الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء والعظمى على القاهرة الكبرى ٢١ درجة مئوية ريال مدريد ينتصر علي تالافيرا بثلاثية لهدفين بكأس ملك إسبانيا باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال ”الفرصة”.. كتاب محمد المصري لزرع الأمل وصناعة النجاح من قلب الفشل تشكيلة ريال مدريد الرسمية ضد تالافييرا بكأس ملك إسبانيا مسار يكتسح ديروط بسداسية نظيفة وينقض على وصافة دوري المحترفين مفتي الجمهورية يودع الوفود المشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء رئيس الوزراء : كل ما نراه من تنمية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس هو ثمار رؤية القيادة السياسية منتخب مصر تحت 16 عاماً يفوز على اليابان 3-1 بركلات الترجيح بمشاركة ”صلاح و مروموش ” منتخب مصر يخوض تدريبات استشفائية بالجيم بعد ودية نيجيريا استعداداً لأمم أفريقيا طبيب الأهلي يكشف تطورات حالة أشرف بن شرقي

محافظ الشرقية يأمر بالبدء في تطوير شارع أحمد ماهر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بجولة مسائية بشوارع مدينه الزقازيق للوقوف على معدلات أداء ونسب تنفيذ اعمال الرصف والتطوير الجاريه بشوارع المدينة لإعادة الوجه الجمالي والحضاري لها.

بدأ المحافظ جولته بتفقد أعمال التجهيزات اللازمه لرصف وتطوير شارع القومية وامتداد شارع المشير احمد اسماعيل (الأمن الغذائي) وذلك بعد أن تم إزالة الجزيره الوسطى ونقل محولات الكهرباء وكبائن التليفونات ورفع البالوعات ووضع طبقات الأساس تمهيداً لأعمال الرصف ، مشدداً على سرعة الإنتهاء من تنفيذ الأعمال والزام الشركة المنفذه بالجدول الزمني المحدد.

أكد محافظ الشرقية أن المحافظه جاده في تنفيذ خطة التطوير والتجميل بمختلف مراكز ومدن المحافظة وتسعى لفتح محاور مرورية جديدة تُساهم في فك الإختناقات المرورية داخل المدن وتعمل على تخفيف حدة الزحام بها وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

كما شملت جولة المحافظ بمدينة الزقازيق تفقد عدد من الشوارع الجانبيه بمنطقه المعهد الفني التجاري ، ليصدر توجيهاته لرئيس حي ثان بتكثيف أعمال النظافه ورفع تراكمات القمامة أولاً بأول لخلق جو بيئي وصحي للمواطنين.

اكد محافظ الشرقية على رئيس مركز الزقازيق بالتنسيق مع رئيس حي ثان بسرعة البدء في تطوير وتجميل شارع احمد ماهر لإعادة الوجه الجمالي والحضاري له ، قائلاً : أننا جميعاً نعمل للصالح العام وتحسين مستوى الخدمات المؤداة للمواطنين في كافة القطاعات الخدمية والتنموية.

وحرص محافظ الشرقية على لقاء عدد من المواطنين والذين قدموا الشكر للمحافظ والجهاز التنفيذي على مجهوداتهم في اعمال التطوير الجاريه بالمدينه وكذلك المتابعه المستمره ليلا ونهارا للشركات المنفذه لنهو الأعمال في أسرع وقت ممكن لتهيئه الشوارع أمام حركة السيارات والمارة.

رافق المحافظ في الجولة المحاسب علي الصناديلي رئيس مركز ومدينة الزقازيق والأستاذ رضا بكري رئيس حي أول والأستاذ شعبان ابو الفتوح رئيس حي ثان.