أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:29 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تموين المنوفية يضبط 8 طن مواد غذائية و١٠٠ طن ملح بدون مستندات ومجهولة المصدر بقويسنا تطبيق سند يفوز بجائزة التميز للتأثير السريع ضمن جوائز التميز لمنظمات المجتمع المدني 2025 محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025

رئيس جامعة المنوفية يستقبل وفد أعضاء تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين بحضور محمد موسي نائب محافظ المنوفية ،والدكتورة غادة علي والدكتورة سهي سعد والنائب محمود ترك عضو مجلس الشيوخ ،و الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور ناصر عبد الباري عميد كلية الطب ،والدكتور محمد صبري المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والمحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة، وسعاد بيومي رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة تأتى الزيارة فى إطار تعزيز التعاون المشترك بين التنسيقية والجامعة للارتقاء بالخدمات التعليمية والصحية، وتنفيذ مبادرة علاج الأورام، ودعم إنشاء المعهد القومي للأورام.وخلال اللقاء استعرض القاصد رؤية الجامعة لتقديم الخدمات الصحية بالمحافظة وكيفية الارتقاء بها وتقديم أفضل خدمة صحية لمواطني المحافظة والمحافظات المجاورة من خلال إنشاء المعهد القومي للأورام وإنشاء المدينة الطبية الجديدة، مشيرا إلي أن الجامعة أنشئت عام ١٩٧٦ ويصل عدد طلابها نحو ٨٠ الف طالب وطالبة وخرجت نحو ٤٣ دفعة من كلياتها المختلفة، فضلا عن المساهمة في تقديم خدمة طبية متميزة من خلال معهد الكبد القومي وكلية الطب ومستشفياتها.

وأشار القاصد إلى أن كلية الطب تمتاز بسمعة طيبة علي مستوي الجمهورية ويعمل خريجيها في أكبر المستشفيات والمراكز الطبية المتخصصة، كما أن الجامعة انفردت بتقديم الخدمات الطبية في علاج الأورام وكانت سباقة في تقديم هذه الخدمة لمرضي المحافظة والمحافظات المجاورة، مؤكدا أن الجامعة تسعي في المرحلة القادمة إلى تحويل قسم علاج الأورام ومستشفي علاج الأورام إلى معهد قومي للأورام، حيث وافق مجلس الجامعة في جلسته الأخيرة على إنشاء معهد الأورام القومي على أن يكون معهد أكاديمي يقدم خدمة بحثية وتعليمية هذا وأشاد رئيس الجامعة بالدور الرائد لأعضاء التنسيقية كأول منصة حوارية شبابية رائدة جمعت أطياف التيارات السياسية تحت مظلة واحدة ليكون للشباب صوتا مسموعا، وذلك فى ظل حرص الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بالدفع بالشباب والقيادات الشبابية والنسائية وتدريبهم لتوليهم العديد من المناصب والمشاركة فى صنع و إتخاذ القرار كما أعرب وفد أعضاء تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين عن شكرهم وتقديرهم للجهود التي تبذلها جامعة المنوفية في النهوض بالخدمات الصحية بالمحافظة ودورها البارز في تنفيذ المبادرات الرئاسية إلى جانب دورها في خدمة المجتمع ونشر الثقافة والتوعية.

موضوعات متعلقة