أنباء اليوم
الخميس 6 نوفمبر 2025 03:55 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظة الجيزة: قطع المياه لمدة ٨ ساعات عن بعض مناطق حي جنوب الجيزة مساء الجمعة رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع صفقة استثمارية جديدة لإقامة مشروع عمراني تنموي متكامل لشركة الديار ”الناشرين الإماراتيين” توقع مذكرة تفاهم مع وزارة الاقتصاد والسياحة لتطوير منظومة الابتكار ودعم الاقتصاد المعرفي في الإمارات وزير الري يختتم إجتماعات مجلس إدارة ”مرفق المياه الإفريقي” الخامس والعشرين AWF توروب يحاضر اللاعبين قبل التحرك إلى استاد هزاع بن زايد نائب محافظ المنوفية يعقد اجتماع تنسيقي لمناقشة نسب إنجاز مشروعات الخطة الإستثمارية موعد تحرك الأهلي إلى استاد هزاع بن زايد لمواجهة سيراميكا كليوباترا نائب محافظ المنوفية يعقد اجتماع تنسيقي لمناقشة الاستعدادات التنظيمية لانتخابات مجلس النواب الأهلي يواجه سيراميكا اليوم على ملعب هزاع بن زايد بالسوبر المصري وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروعات الطرق والمرافق والمشروعات السكنية المتنوعة بمدينة حدائق أكتوبر الداخلية:كشف ملابسات تضمن نشوب مشاجرة بين بعض الأشخاص بالأسلحة البيضاء بالإسكندرية الداخلية: ضبط مصنع لإعادة تدوير قطع غيار السيارات سابقه الاستخدام بدون ترخيص

وزارة التموين : عودة العمل فى مراكز تجميع الأقماح المحلية اليوم

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

فتحت مراكز استقبال الاقماح المحلية ابوابها أمام الموردين اليوم بعد توجيهات السيد الأستاذ الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية ، وقال السيد الأستاذ احمد مهدى مستشار معالى الوزير أن غرف العمليات الخاصة بمتابعه استقبال الاقماح المحلية بالوزارة تستأنف عملها اليوم وأشار إلى أن الغرف المركزية بالمديريات ترفع تقريرًا يوميًا لغرفه العمليات المركزية بالوزارة حول نسب التوريد بالمواقع المفتوحة بالمحافظة وأشار إلى أن توجيهات الأستاذ الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية هى فتح المواقع التسويقية حتى شهر أغسطس القادم مشيرًا إلى أن السيد الأستاذ الدكتور الوزير قد وجه بتسهيل الأمر على الموردين.

وأكد السيد الأستاذ احمد كمال المتحدث الرسمى للوزارة معاون معالى الوزير أن توجيهات السيد الأستاذ الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية قضت بسداد مستحقات الموردين بحد أقصى خلال 48 ساعة ، مشيرا إلى أن حافز النخالة الذى وجه به معالى الوزير مازال قائم وهو 10 كيلو نخالة على الأردب الواحد حال تسليم المستندات الدالة على ذلك للمطحن، وأشار المتحدث الرسمى للوزارة معاون معالى الوزير الأستاذ احمد كمال أن غرف العمليات بالمديريات وغرفة عمليات الوزارة تعمل بتناغم تام لتسهيل عمليات التوريد وتذليل اى عقبات أمام الموردين.