أنباء اليوم
الجمعة 19 ديسمبر 2025 07:11 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن الاستجابة السريعة للانسكابات الكيمياوية والحد من الإصابة والاضرار المرشح مصطفى النفيلى وياسر منصور يتصدران.. الحصر العددى لدائرة طوخ وقها بالقليوبية فى إعادة النواب ورشة عمل في كلية طب المستنصرية ببغداد عن أوقات الفراغ ودورها في تعاطي المخدرات كلية طب المستنصرية ببغداد تنظّم محاضرة علمية حول استخدام الليزر في الطب تهنئة بالحصول على شهادة الماجستير المغرب بطلاً لكأس العرب بعد فوزه على الأردن «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية نقيب التمريض تتسلم جائزة مجلس وزراء الصحة العرب في تعليم التمريض والقبالة لعام 2025 محافظ الجيزة يوجّه بإجراءات تنفيذية لدعم كفاءة المرافق بقطاع حدائق الأهرام تاريخ سليم باشا السلحدار أحد رجالات الدولة المصرية في عصر محمد علي باشا وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية ناميبيا لتعزيز التعاون الثنائي رئيس مجلس وزراء الجمهورية اللبنانية يستقبل الدكتور مصطفى مدبولي بمطار رفيق الحريري الدولي

الفنان فاروق فلوكس مش هعتزل التمثيل غير لما أموت

الفنان فاروق فلوكس مش هعتزل التمثيل غير لما أموت
الفنان فاروق فلوكس مش هعتزل التمثيل غير لما أموت

تحدث الفنان فاروق فلوكس عن إمكانية اعتزاله مجال الفن، بعدما تجاهله المنتجين والمخرجين خلال الفترة الماضية من تقديمه أعمال فنية.

وقال فاروق فلوكس، في تصريحات لأحد المواقع الفنية عمري ما فكرت في اعتزال الفن ومش هعتزل غير لما أموت.

وأضاف فاروق فلوكس: مش عشان مش بشارك في أعمال يبقى أعتزل، أنا أفنيت 60 عاما من عمري في الفن، هل السنين دول أونطة عشان أعتزل؟

وتابع: أنا فنان بدرجة أولى واللي عايز يستفيد بيا، وقدرت أقدم العمل تمام مقدرتش هعتزل عنه ولكن لن أعتزل التمثيل.

وأكد فاروق فلوكس، أنه منذ بداية مشواره الفني، وهو يتعاون مع كبار النجوم، واستفاد من خبراتهم الفنية، معلقا: اشتغلت مع كبار النجوم والوحيد اللي ما شتغلتش معاه هو زكي رستم.

أضاف فاروق فلوكس: رشدي أباظة اشتغلت معاه 7 أفلام، وكان بيقولي أنت ممثل هايل، لما اشتغلت مع نبيلة عبيد في الراقصة والسياسي عملنا عمل كبير له معنى ومضمون.

يذكر أن أخر أعمال فاروق فلوكس الفنية، هو مسلسل الأب الروحي، الذي عرض عام 2017، دارت أحداثه حول عائلة كبيرة يسيطر عليها الأب زين العطار، وهي الشخصية التي يجسدها الفنان محمود حميدة، الذي له عدد كبير من الأبناء، حيث يسرد المسلسل علاقة هذا الأب بأبنائه، وكذلك علاقته مع عصابات السلاح والمهربين.

وضم مسلسل الأب الروحي، في بطولته مجموعة من النجوم، منهم، محمود حميدة، سوسن بدر، فاروق فلوكس، ميرهان حسين، عايدة رياض، والعمل من تأليف هاني سرحان، وإخراج بيتر ميمي.