google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 12 أغسطس 2026 02:51 صـ 26 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس هيئة الرعاية الصحية يتفقد مصابي حادث الدواويس بالإسماعيلية للاطمئنان على حالتهم الصحية بعد حصده الميداليات في البطولة الإفريقية .. بطل القوس و السهم المصري يهدي إنجازه لمنافسه المصاب! رئيس الوزراء يتابع تنفيذ تكليفات الرئيس السيسي بشأن حادث التصادم بالإسماعيلية مياه الشرب بالجيزة: عودة المياه تدريجيًا بعد إصلاح كسر خط قطر 400 مم بشارع جامعة الدول العربية وزير الرياضة يبحث مع وفد المجلس الصحي المصري سبل تعزيز التعاون المشترك محافظ الجيزة يعقد اللقاء الأسبوعي لبحث شكاوى المواطنين وزيرة التضامن توجه الهلال الأحمر بتقديم الدعم النفسي والمساندة لأسر ضحايا ومصابي حادث تصادم سيارتي عمال بالإسماعيلية مفتي الجمهورية يستقبل مدير معهد المخطوطات العربية لبحث تعزيز التعاون المشترك رئيس الوزراء يوجه وزير العمل بصرف تعويضات من صندوق العمالة غير المنتظمة الأعلى للإعلام يتلقى شكاوى من مينا تورز للسياحة و أوسكار بيكتشرز للإنتاج الفني ضد مواقع إلكترونية الهلال الأحمر المصري يواصل تقديم الدعم والرعاية للدفعة 73 من الجرحى والمرضى الفلسطينيين عبر معبر رفح وزير العدل ورؤساء الجهات والهيئات القضائية يُوقّعون وثيقة ”استراتيجية العدالة الرقمية الموحدة”

الفنان فاروق فلوكس مش هعتزل التمثيل غير لما أموت

الفنان فاروق فلوكس مش هعتزل التمثيل غير لما أموت
الفنان فاروق فلوكس مش هعتزل التمثيل غير لما أموت

تحدث الفنان فاروق فلوكس عن إمكانية اعتزاله مجال الفن، بعدما تجاهله المنتجين والمخرجين خلال الفترة الماضية من تقديمه أعمال فنية.

وقال فاروق فلوكس، في تصريحات لأحد المواقع الفنية عمري ما فكرت في اعتزال الفن ومش هعتزل غير لما أموت.

وأضاف فاروق فلوكس: مش عشان مش بشارك في أعمال يبقى أعتزل، أنا أفنيت 60 عاما من عمري في الفن، هل السنين دول أونطة عشان أعتزل؟

وتابع: أنا فنان بدرجة أولى واللي عايز يستفيد بيا، وقدرت أقدم العمل تمام مقدرتش هعتزل عنه ولكن لن أعتزل التمثيل.

وأكد فاروق فلوكس، أنه منذ بداية مشواره الفني، وهو يتعاون مع كبار النجوم، واستفاد من خبراتهم الفنية، معلقا: اشتغلت مع كبار النجوم والوحيد اللي ما شتغلتش معاه هو زكي رستم.

أضاف فاروق فلوكس: رشدي أباظة اشتغلت معاه 7 أفلام، وكان بيقولي أنت ممثل هايل، لما اشتغلت مع نبيلة عبيد في الراقصة والسياسي عملنا عمل كبير له معنى ومضمون.

يذكر أن أخر أعمال فاروق فلوكس الفنية، هو مسلسل الأب الروحي، الذي عرض عام 2017، دارت أحداثه حول عائلة كبيرة يسيطر عليها الأب زين العطار، وهي الشخصية التي يجسدها الفنان محمود حميدة، الذي له عدد كبير من الأبناء، حيث يسرد المسلسل علاقة هذا الأب بأبنائه، وكذلك علاقته مع عصابات السلاح والمهربين.

وضم مسلسل الأب الروحي، في بطولته مجموعة من النجوم، منهم، محمود حميدة، سوسن بدر، فاروق فلوكس، ميرهان حسين، عايدة رياض، والعمل من تأليف هاني سرحان، وإخراج بيتر ميمي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0