أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 07:41 مـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اليوميات المشفّرة: مقاربات ثقافية في الكتابة السرية بوصفها ممارسة تعبيرية الرئيس السيسي يهنئ منتخب مصر الوطني لكرة اليد بالفوز بكأس الأمم الأفريقية للمرة العاشرة والرابعة على التوالي رغم زلزال التصحيح عقب ترشيح ”وورش”.. الذهب والفضة ينهيان يناير بمكاسب قياسية بلغت 13% و18% النيابة العامة تحيل واحدًا وثلاثين متهمًا إلى محكمة الجنح المختصة في واقعتَي تعريض أطفال مدرستين للخطر الداخلية تعلن عن قبول دفعة جديدة بمعاهد معاونى الأمن منتخب مصر لليد يفوز على تونس 37-24 ويتوج بلقب بطولة إفريقيا للمرة العاشرة في تاريخه رئيس الوزراء يفتتح المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمدينة المنيا الأهلي يتعادل مع يانج أفريكانز فى دوري أبطال إفريقيا تشكيل ليفربول المتوقع ضد نيوكاسل يونايتد اليوم رئيس هيئة الدواء المصرية يشارك في المنتدى الأول للهيئات التنظيمية الأفريقية رئيس مجلس الوزراء يفتتح أول فنادق جامعة المنيا ويوجه باستغلاله خاصة لخدمة السائحين مشروع «وجهات وحكايات» يشارك في نموذج محاكاة الأمم المتحدة بسوما باي ويحصد تكريمًا تقديرًا لدوره

رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجموعة ”الغرير” الاستثمارية الإماراتية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء أمس، رجل الأعمال الإماراتي المهندس/ جمال الغُرير، رئيس مجموعة الغرير الاستثمارية الإماراتية، رئيس مجلس إدارة شركة القناة للسكر، وذلك بحضور الدكتور/ كامل عبد الله، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة، والسيدة/ مي عصفور، رئيس قطاع الاستثمار بشركة الأهلي كابيتال القابضة.

واستهل رئيس الوزراء المقابلة بالتأكيد على الأهمية التى توليها الدولة لاستثمارات الأشقاء العرب، مشيراً إلى أهمية مشروع شركة القناة لإنتاج السكر بمنطقة غرب غرب المنيا، وخاصة مع حجم الخبرات التي تتمتع بها الشركة في هذا المجال، معربا عن سعادته بقرب موعد التشغيل التجريبي لمصنع السكر.

وأشار مدبولي إلى أنه يتابع بشكل شخصي هذا المشروع الواعد، كما أن الحكومة حريصة على إنجاحه، حيث تتطلع لمساهمة هذا المشروع في سد فجوة استيراد السكر، مؤكداً: "ستجدون منا كل الدعم من أجل تحقيق هذا الهدف".

من جانبه، تقدم السيد جمال الغُرير بخالص شكره لرئيس الوزراء على حرصه على مقابلته ووفد الشركة، وقال: "لقد توارثنا حُب مصر جيلاً بعد جيل.. وجئت إلى مصر من أجل المساهمة في جهود التنمية في هذا البلد الشقيق، لأن قوة مصر هي قوة للعرب جميعاً".

وأكد الغُرير أن المصنع من المنتظر أن يبدأ إنتاجه من السكر خلال اليومين القادمين، مستعرضاً مراحل المشروع وخططه المستقبلية المتمثلة في استصلاح ما تبقى من الأراضي التي تم تخصيصها للشركة، لكي تدخل تدريجياً ضمن الأراضي المزروعة بالمشروع.