أنباء اليوم
الإثنين 15 سبتمبر 2025 05:21 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يشارك في أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة رئيس الوزراء يتابع جاهزية محافظات المرحلة الثانية لتطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل رئيس الوزراء يستعرض مع وزيرة التخطيط جهود حوكمة الاستثمارات العامة في العام المالي 2024 – 2025 الداخلية:ضبط نجل ضابط شرطة سابق لقيامه بالسير برعونة ووفاة شخص بالإسماعيلية القمة العربية الاسلامية الاستثنائية تبدأ أعمالها بالدوحة لبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة بمشاركة الرئيس السيسي الداخلية:ضبط المتهم في واقعة خلال نشر فيديوهات وصور مفبركة لسيدة بالقاهرة ترتيبات خاصة لاستقبال ذوي الاحتياجات وكبار السن في اجتماع الجمعية العمومية سوار الملك بسوسنس الأول من الاكتشاف إلى الاختفاء جاب الله» يكشف تفاصيل حالة إمام عاشور لاعب النادي الأهلي إل جي مصر تطلق مرحلة من مبادرة “Better Home” في مدينة الحمام محافظ بني سويف يلتقي أهالي الزيتون أتوبيسات مجانية لنقل أعضاء الأهلي للمشاركة في الجمعية العمومية

د . أشرف صبحى يبحث مع وفد ألمانى سبل التوسع فى الاستثمار بقطاعى الشباب والرياضة بمصر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة مع كل من السيد فرانك هوفمان رئيس اكسبوتك العالمية والمنظم الرسمي لاجنحة الحكومة الألماني علي مستوي أنحاء العالم، والسيد / باران اركان- الرئيس التنفيذي لاكسبوتك مصر ، والسيدة/ رادميلا لابوس- ممثلة اتحاد الاقتصاد الفيدرالي للشركات المتوسطة وصغيرة الحجم، وذلك بحضور اللواء الدكتور محمد مندور - رئيس مجلس إدارة المقاولين العرب لادارة المرافق، وعدد من قيادات وزارة الشباب والرياضة.

جاء اللقاء لبحث أوجه التعاون بين الجانب الألمانى ووزارة الشباب والرياضة فى مجال الاستثمار الرياضى وتطوير المنشآت الرياضية فى ضوء استراتيجية الدولة المصرية لتشجيع الاستثمار فى كافة المجالات ومنها الرياضي والشبابى.

رحب وزير الشباب والرياضة بتعزيز التعاون مع الجانب الألمانى فى ظل العلاقات الدبلوماسية التى تجمع مصر والمانيا على كافة الأصعدة ، والحرص على فتح آفاق جديدة فى مجالات التعاون المشتركة خلال الفترة المقبلة.

دعا الدكتور أشرف صبحى الشركات الألمانية الصغيرة ومتوسطة الحجم لإقامة شراكات ناجحة داخل الدولة المصرية فى اطار استثمارات تلك المؤسسات بالقارة الإفريقية.

كما تم التطرق للحديث عن التعاون المستقبلي على صعيد استضافة مجموعة من الخبراء الألمان في قطاع رياضة الغوص لذوي الاحتياجات الخاصة لاسيما وأن تولى اهتماماً كبيرا بتلك الرياضة وهو ما يتماشى مع نهج الدولة المصرية فى الاهتمام والرعاية لذوى الهمم والقدرات الخاصة.