أنباء اليوم
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 11:09 صـ 7 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وفد أممى رفيع المستوى يزور مركز التنمية الشبابية بدمياط الجديذة لدعم تمكين النشء والشباب نائب محافظ دمياط تجتمع بوفد أممي رفيع المستوى في ختام زيارته لمحافظة دمياط نائب محافظ دمياط تتفقد ”المدينة الصديقة للنساء” بعزبة البرج بحضور وفد رفيع المستوى من السفراء وممثلي وكالات ومنظمات الأمم المتحدة زينة تنهي تصوير مسلسل ”ورد وشوكولاتة” قبل يومين من انطلاق عرضه رئيس”المبدعين والإعلاميين العرب” يلقي البيان الختامي للقمة العالمية الثانية للتنمية الإجتماعية بـقطر رئيس جامعة الأزهر: زكاة العلم إنفاقه ونشره بين الناس وتعليم العلم يزيده ولا ينقصه وزارة السياحة لم تصدر أيه إعلانات للتطوع في تنظيم احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير مصر تعرب عن قلقها إزاء التطورات الأخيرة في السودان الفريق أسامة ربيع: نجاح التعامل الفوري مع حادث جنوح إحدى ناقلات النفط خلال عبورها للقناة اللجنة المنظمة لأمم إفريقيا 2025 تعلن منح تأشيرة المغرب للمصرين مجانا أحمد حسام عوض: طفرة غير مسبوقة في منشآت الأهلي ونسعى لزيادة الموارد محافظ دمياط يلتقى الوفد الهندي لبحث أُطر التعاون المشترك بين الجانبين

محافظ الشرقية يُفاجئ شوارع مدينة كفر صقر

محافظ الشرقية يُفاجئ شوارع مدينة كفر صقر 
محافظ الشرقية يُفاجئ شوارع مدينة كفر صقر 

قام الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بجولة مفاجئة بشوارع مدينة كفر صقر لمتابعة النوبتجية المسائية لأعمال النظافة والتأكد من رفع تراكمات القمامة من الشوارع والميادين الرئيسية لخلق جو بيئي وصحي للمواطنين، وكذلك التأكد من التزام أصحاب المحال التجارية والورش الحرفية بمواعيد الغلق المحددة لهم ، مشدداً على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

بدأ المحافظ جولته بتفقد شوارع حي السلام ليصدر توجيهاته لرئيس المركز بالتنسيق مع مدير مديرية الطرق والنقل بإعداد المقايسات اللازمة لرصف الشوارع بالمنطقة لإعادة الوجه الجمالي والحضاري لها وتقديم افضل الخدمات لقاطنيها.

كلف المحافظ رئيس المركز باستمرار تكثيف حملات النظافة ورفع الاشغالات من الشوارع والميادين الرئيسية وفتح الطريق امام حركة السيارات وعبور المواطنين والبدء فوراً في رفع كفاءة السويقة الملاصقة لسور السكة الحديد بتركيب بلاط الانترلوك تماشياً مع خطة التطوير والتجميل التي تشهدها شوارع المدينة

وسيراً على الاقدام... تفقد محافظ الشرقية شارع الجمهورية بدءاً من المزلقان مرورا بالبنك الأهلي وصولا لشارع التحرير ليأمر رئيس المركز بالبدء فوراً في رصف ورفع كفاءة الشوارع والشوارع الضيقة المتفرعة منه بالإنترلوك ، مؤكداً أن المحافظة تسير بخطي منتظمة نحو تنفيذ خطة التطوير والتجميل ورفع كفاءة الشوارع لتحسين البنية التحتية وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

كما حرص محافظ الشرقية على تفقد نادي كفر صقر الرياضي للتأكد من فتح أبوابه أمام أبناء المدينة، وممارستهم للأنشطة الرياضية والثقافية، مؤكداً أن مراكز الشباب ‏تُساهم في ‏إعداد الشباب بدنياً وفكرياً وكذلك تنمية ‏قدراتهم وتزويدهم بالمهارات المختلفة بالإضافة إلى ‏استثمار أوقات ‏فراغهم ‏وطاقاتهم ‏وتوجيهها لخدمة المجتمع.

التقي المحافظ بالمواطنين واستمع لآرائهم ومقترحاتهم نحو أعمال التطوير الجارية وكذلك لمشاكلهم على الطبيعة، موجهاً رئيس المدينة بفحصها وتلبية كافة احتياجاتهم في إطار الإمكانيات المتاحة.

أكد محافظ الشرقية على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بضرورة التواجد بالشارع والإلتحام بالمواطنين والإستماع لشكواهم وكذلك المتابعة المستمرة لأعمال النظافة ورفع الإشغالات من الشوارع والميادين الرئيسية لفتح الطريق أمام حركة السيارات وعبور المواطنين واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

رافق المحافظ في الجولة الأستاذ مراد رأفت السكرتير العام المساعد للمحافظة.