أنباء اليوم
الأحد 15 مارس 2026 01:56 صـ 25 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الدورة العاشرة للمهرجان الدولي للقفطان المغربي تجمع نجوم الغناء وعشاق الموضة بالبيضاء ٢٥٦٥قطعة ملابس ترسم البسمة على وجوه ٢٧٥ أسرة في قرى أولاد صقر بالشرقية رسائل مهمة من الرئيس السيسي للمصريين خلال إفطار الأسرة المصرية ومضات رمضانية.. الرابع والعشرون من رمضان.. يومٌ اجتمع فيه ميلاد المساجد ورحيل العباقرة وصناعة القرارات التي هزّت العالم سفارة تركيا في القاهرة تنظم برنامج إفطار للعائلات الغزية بمناسبة شهر رمضان رئيس جامعة العريش يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط الخريجين بسوق العمل وكالة مكافحة المنشطات تدرس مقترحًا قد يمنع ترامب من حضور أولمبياد لوس أنجلوس 2028 ريال مدريد يستضيف إلتشي بالدوري الإسباني الرئيس السيسي يشارك في حفل افطار الأسرة المصرية بدار القوات الجوية ”كيوليس ام اتش اي”: تمثيل نسائي متنام يشمل 28 % من القوى العاملة و22 % من المناصب القيادية محافظ الدقهلية يتابع جهود الجهات المعنية في التعامل مع حادث حريق مصنع عقل تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الأهلي والترجي بدوري أبطال أفريقيا

يوسف الشريف ينفي تقديمه مسلسل ”7 ثواني”

بعد تداول أنباء عن موافقة النجم يوسف الشريف على بطولة مسلسل جديد بعنوان "7 ثواني" يتعاون فيه مع المخرج أحمد نادر جلال، ويعرض خارج موسم رمضان، أكد الشريف أن الخبر غير صحيح، ولم يكشف عن خطوته المقبلة، علماً أنه أعلن سابقاً عن وجود مشروع عمل جديد من تأليف زوجته إنجي علاء.

الفنان يوسف الشريف أعاد نشر خبر مشاركته في مسلسل 7 ثواني إخراج أحمد نادر جلال، من خلال منشور عبر حسابه الشخصي على موقع الفيس بوك، وعلق عليه قائلًا: خبر غير صحيح.

وسبق أن كشفت الكاتبة إنجي علاء عن سبب خروج مسلسلها الجديد لزوجها الفنان يوسف الشريف من موسم المسلسلات المصرية لرمضان 2023، وقالت لقائها في برنامج إي تي بالعربي: أنا مستسلمتش أنا كتبت المسلسل والله وانشغلت بكتابة رواية معرفش إيه اللي حصل هي ظروف إنتاجية والخطة الإنتاجية نفسها اتغيرت ومستنين نعرف إيه اللي هيحصل.

وتابعت: أنا بحضر لعمل تاني ويوسف بيحضر لعمل تاني ولسه مش عارفين إيه اللي هيتعمل الأول ويتعرض.

يذكر أن اَخر أعمال يوسف الشريف، مسلسل كوفيد 25 والذي عرض في موسم رمضان 2021، وشاركه البطولة أحمد صلاح حسني، وأيتن عامر، وإدوارد، وايناس كامل، وراندا البحيري، وميدو عادل، وأمير صلاح الدين، وميرنا نور الدين، وديانا هشام، وإسلام جمال، وزكي فطين عبدالوهاب، وعماد رشاد وغيرهم من النجوم، وهو من تأليف إنجي علاء، وإخراج أحمد نادر جلال.