أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 05:57 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

وادينا حملة جديدة تطل علينا لطلاب أعلام الجامعة الكندية

تعد السياحة هي ركيزة مهمة وعماد أساسي في أقتصاد دول ، و هى الشاهد على حضارة وقيمة البلاد ، حيث عكس الثقافة و حضارة التاريخ ، فهي بمثابة كتاب مفتوح أمام الزائرين، وكلما زاد عدد السياح ، دل ذلك على عمق الحضارة و أصالة الماضي .


أعلن مجموعه من طلاب أعلام الجامعة الكندية عن " حملة وادينا " بهدف تنشيط السياحة بمحافظة الوادي الجديد ، تلك المحافظة التى تتميز بتنوعها وثرائها بالعديد من الأنماط السياحية بجانب إبراز منتج السياحة العلاجية ، والتي من شأنها تعمل على إثراء التجربة السياحية وخلق مجال تنموي متكامل .

حيث أشار الطلاب أن محافظة الوادي الجديد تعد مستقبل السياحة العلاجية فى مصر ، و تمثل هذه المحافظة 44% من مساحة مصر ، كما تتميز بسطوع كامل للشمس طوال العام و جوها يخلو من الرطوبة ، حيث الجو الجاف و أنعدام نسبة التلوث ، كما تتميز بالتنوع التاريخي الذي يمثل مختلف العصور التاريخية ، حيث تمتلك الوادى الجديد أكثر من 120 موقعا أثرياً.

كما ذكر أعضاء حملة " وادينا هنغير فكرتك القديمة " إلى أن المبادرة تهدف مستقبلاً إلى تنظيم زيارات ميدانية للأماكن السياحية داخل الوادى الجديد ، والعمل علي صناعة أفلام قصيرة تحكي عن تاريخ المدينة، والتعرف على عادات وتقاليد أهالي المحافظة و صناعات والحرف اليدوية التي تنتجها .