أنباء اليوم
الإثنين 16 يونيو 2025 07:50 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يجتمع مع أعضاء اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار الداخلية: ضبط قيام بعض الأشخاص بالتعدى على شخص بسلاح أبيض إثر مشاجرة بدمياط الداخلية: ضبط قيام أحد الأشخاص بإنشاء وإدارة كيان تعليمى وإنتحاله صفة طبيب علاج طبيعى بالقاهرة رئيس الوزراء يتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية سبق طرحها ضمن برنامج الطروحات الحكومية عاجل .. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الفصل الدراسى الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 77% وزير الخارجية: استمرار التصعيد المتسارع في الشرق الأوسط سيؤدي إلى تداعيات بالغة الخطورة مجلس إدارة جمعية الناشرين الإماراتيين يعقد اجتماعه الثاني ويؤكد التزامه باستدامة صناعة النشر وتمكين الناشر الإماراتي المستشار محمود فوزي يحضر اجتماع اللجنة العامة لمجلس النواب لمناقشة نشاط المجلس خلال الفصل التشريعي الثاني رئيس الوزراء يُشكل ”لجنة أزمات” برئاسته لمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الاسرائيلية نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعالية المجلس العربي للطفولة والتنمية الداخلية : ضبط قائد السيارة المتهم بوضع إشارات ضوئية عالية بسيارته على الطريق الدائري رئيس الوزراء يتابع مستجدات إطلاق مبادرة ”الرواد الرقميون”

عاجل: ميتلاند الدنماركي يعلن غياب إمام عاشور لنهاية الموسم وعودته إلى مصر

إمام عاشور
إمام عاشور

أعلن فريق ميتلاند الدنماركي غياب لاعبه إمام عاشور، اللاعب المصري المحترف في صفوفه لنهاية الموسم بسبب الإصابة التي تعرض لها اللاعب خلال المباراة الماضية أمام فريق فيبورج ببطولة الكأس في الدانمارك، وعودته إلى مصر.

وقال ميتيلاند الدنماركي في بيان رسمي عبر موقعه على الإنترنت، اليوم السبت: «إمام عاشور خارج الفريق لبقية الموسم، حيث تعرض اللاعب لإصابة في مباراة بالكأس أمام فيبورج، وأظهرت الفحوصات أن لاعب المنتخب المصري لن يتواجد لبقية الموسم».

وأضاف بيان ميتيلاند: «خلال النصف الأول من مباراة فيبورج، تم استبدال إمام عاشور بإصابة، وأظهرت الفحوصات اللاحقة أن لاعب خط الوسط البالغ من العمر 25 عامًا لن يلعب مرة أخرى هذا الموسم».

سفر إمام عاشور الآن إلى مصر لتلقي العلاج وإعادة التأهيل

وتابع: «سافر إمام عاشور الآن إلى مصر لتلقي العلاج وإعادة التأهيل، ونأسف بشدة لأن اللاعب لن يتمكن من لعب المزيد من المباريات هذا الموسم، وفي الوقت نفسه يشعر إمام عاشور بالاستياء ولا يريد إنهاء الموسم بهذه الطريقة».

وواصل البيان: «بالتعاون مع طاقمنا الطبي، قررنا أنه سيتلقى العلاج في مصر، حيث يكون طبيب المنتخب المصري مسؤولاً عن إعادته، لقد قمنا بتقييم أنه من الأفضل والأمثل بالنسبة له أن يتلقى علاجه في بيئة آمنة بالقرب من عائلته».

واختتم البيان: «حتى الآن لعب إمام عاشور سبع مباريات بقميص النادي، وسجل هدفين، وسجل في مباراته الأولى حيث حقق الفريق نتيجة كبيرة خارج ملعبه أمام سبورتينج البرتغالي في منتصف فبراير، ونتمنى لإمام عاشور كل التوفيق في إعادة تأهيله».