google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 18 يونيو 2026 01:20 مـ 2 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: صادرات مصر الغذائية ترتفع إلى 2.4 مليار دولار في 4 أشهر وزير الخارجية ونظيرته البريطانية يترأسان الدورة الثالثة لمجلس المشاركة المصرية البريطانية وزير الري يتابع موقف إيراد نهر النيل وتداعيات الظواهر المناخية العالمية (النينيو) على الموارد المائية كولومبيا تكتسح اوزبكستان بثلاثية بكأس العالم غانا تخطف فوزاً قاتلاً أمام بنما بكأس العالم إبراهيم حسن: منتخب مصر يتوجه لكندا يوم 19 يونيو استعدادا لمواجهة نيوزيلندا الجامعات المصرية تواصل التقدم في التصنيفات الدولية المرموقة وزير الصحة يبحث مع مجموعة “ميكو ميد” تعزيز التعاون في الابتكار الصحي والتكنولوجيا الطبية وزيرة التضامن الاجتماعي ووزير التنمية الاجتماعية بمملكة البحرين يبحثان تعزيز سبل التعاون بين الوزارتين رئيس وزراء صربيا يطلع على التجربة المصرية الرائدة في التغطية الصحية الشاملة مجلة طب قصر العيني الدولية تحصد جائزة التميز التحريري من Springer Nature لعام 2026 في عامها الأول إيران: الانتهاء رسميًا من صياغة مذكرة التفاهم مع واشنطن وتوقيعها من الجانبين

محافظ الجيزة يؤدى شعائر صلاة عيد الفطر المبارك بساحة مسجد مصطفى محمود

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أدى اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة شعائر صلاة عيد الفطر المبارك من ساحة مسجد مصطفى محمود بمنطقة المهندسين بحى الدقى وسط جموع من المصلين.
ألقى خطبة عيد الفطر الدكتور السيد مسعد مدير مديرية الأوقاف بالجيزة حول فضل الصيام واهمية نشر البهجة بين المواطنين خلال ايام العيد فى ظل ما تشهده مصر من أمن وأمان ، داعيا المولى عز وجل بدوام الإستقرار والرخاء لمصر وشعبها الكريم.
وعقب إنتهاء الشعائر .
وقد وجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة عقب الصلاة رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بالمتابعة الميدانية لكافة الخدمات بالشارع والتنسيق مع مختلف الجهات المعنية بالمحافظة لضمان سير العمل بمختلف القطاعات وإنتظام تقديم الخدمات للمواطنين ورفع درجة الإستعدادا بالمزارات والحدائق ومحيطها لإستقبال المواطنين، مشدداً على رئيس الهيئة العامة للنظافة والتجميل بتكثيف الجهود لمنع تراكم المخلفات ورفعها أولا بأول وانتظام عمل الورديات علي مدار اليوم.
أدى الشعائر رفقة المحافظ اللواء الدكتور هشام أبوالنصر مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة والأستاذ إبراهيم الشهابى نائب المحافظ واللواء شاكر يونس السكرتير العام للمحافظة والأستاذ محمد نور السكرتير المساعد وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية وأعضاء مجلسى النواب والشيوخ وجموع المصلين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0