أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 07:29 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ أسوان يشيد بمبادرة جامعة العبور لإهداء 10 منح دراسية لأبناء المحافظة إنقاذ تركيبات مدفن سليم باشا السلحدار .. صون ذاكرة الدولة المصرية الحديثة في جبانة الإمام الشافعي كاف يعقد اجتماعًا تنظيميًا لمنتخب مصر قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية كاف يمنح صلاح شهادة مشاركة منتخب مصر في النسخة الـ 35 من كأس الأمم الأفريقية ”الوطنية للانتخابات” تعقد مؤتمرًا ظهر غد لإعلان نتائج 30 دائرة في المرحلة الأولى من انتخابات ”النواب” رئيس الوزراء يُغادر القاهرة متجهاً إلى لبنان لبحث ملفات تعزيز التعاون المشترك والقضايا الإقليمية عبدالله يشهد مراسم توقيع عقد شراكة بين صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودي ومصابي العمليات الحربية محافظ الدقهلية يكرم أبناء الدقهلية الفائزين في المسابقة العالمية للقرآن الكريم الداخلية: ضبط شخصان وبحوزتهم عدد من البطاقات الشخصية الخاصة ببعض المواطنين ومبلغ مالى تمهيداً لتوزيعها على الناخبين الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بحث الناخبين للتصويت لصالح أحد المرشحين الداخلية: ضبط أحد الأشخاص وبحوزته مبالغ مالية تمهيداً لتوزيعها على الناخبين للتصويت لصالح إثنين من المرشحين الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بحث المواطنين على التصويت لصالح أحد المرشحين

تحت الوصاية الحلقة 14.. حنان تحكى للبحرية تفاصيل هروبها بالمركب

مسلسل تحت الوصاية
مسلسل تحت الوصاية


شهدت أحداث مسلسل تحت الوصاية الحلقة 14 ذهاب حنان (منى زكي) وابنها ياسين (عمر شريف) إلى عزاء عم ربيع (رشدي الشامي)، وسط بكاء ياسين وتأثر البحرية، وبعد العزاء تحكي حنان للبحرية كل ما حدث لها بعد وفاة زوجها عادل وحتى سرقتها للمركب وهروبها بها إلى دمياط، وأنها تحتاج إلى سرحتين إضافيتين لسداد ثمن البطاقة الجديدة، ليخبرها البحرية أنهم سيقفون بجوارها للإتيان بحقها، والدفاع عنها ضد صالح (دياب)، ومساعدتها في السرحة القادمة لتحصل على المال الذي تحتاجه.


وسلطت أحداث مسلسل تحت الوصاية الحلقة 14 الضوء على مشهد هرب حنان (منى زكي) بطفليها بسبب الظلم الذي تعرضت له، وعدم رغبتها في عيش تلك الحياة بعد وفاة زوجها، وقيامها فجرا بالذهاب بهم إلى المقابر، معتذرة لزوجها عن هربها بأطفالها بالمركب من والديه.

كما بدأت أحداث الحلقة بتشييع جثمان عم ربيع (رشدي الشامي) بعد وفاته في نهاية الحلقة الماضية، ومشاركة حنان في صلاة الجنازة عليه وسط حزنها.

أبطال مسلسل تحت الوصاية
مسلسل تحت الوصاية تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج محمد شاكر خضير وانتاج ميديا هب سعدى - جوهر، وبطولة النجمة منى زكى، دياب، أحمد خالد صالح، نهى عابدين، رشدى الشامى، مها نصار، على الطيب، أحمد عبدالحميد، محمد السويسري، وعدد آخر من الفنانين.

قصة مسلسل تحت الوصاية
وتدور قصة مسلسل تحت الوصاية في إطار اجتماعي من 15 حلقة، حول حنان (منى زكي) وهي ربة منزل وأم لطفلة رضيعة وطفل آخر يبلغ من العمر 9 سنوات، إذ تبدأ الأحداث من مدينة الإسكندرية، حيث تعيش "حنان" وزوجها "عادل" الذى يعمل هو وأسرته في مهنة الصيد حياة مستقرة حتى وفاته، فتنقلب حياتها رأسًا على عقب وتبدأ في مواجهة المشاكل التي تظهر أمامها من عائلة زوجها، حتى تضطر لعمل غير متوقع من جانبهم، وتنتقل إلى دمياط، وتصنع لنفسها حياة جديدة باسم مختلف، وتضطر للتخلي عن أنوثتها، وامتهان "الصيد" والعمل رئيس مركب، وسط الرجال.