أنباء اليوم
الإثنين 15 سبتمبر 2025 04:56 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
روائع فرقة ”رضـــا” تخطف أنظار جمهور ”صيف قطاع المسرح” برشلونة يكتسح فالنسيا بسداسية نظيفة ويواصل مطاردة ريال مدريد في صدارة الليجا محمود محيي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي : النظام الاقتصادي العالمي انتهي ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد منتخب مصر تحت 20 سنة يبدأ تدريباته في تشيلي استعدادًا لكأس العالم الشرطة الأمريكية: المتهم بقتل تشارلي كيرك محتجز من أجل مراقبته عن كثب بيراميدز يهز شباك أوكلاند سيتي بثلاثية ويتأهل لمواجهة أهلي جدة إطلاق البوستر الرسمي لمهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما جاب الله يكشف سبب تبديل زيزو أمام إنبي الأهلي يتعادل مع إنبي 1-1 في الجولة السادسة بدوري نايل وزير الخارجية يلتقي نظيره الكويتي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة برشلونة يواجه فالنسيا بحثًا عن مصالحة الجماهير ومطاردة الصدارة مانشستر سيتي يحسم ديربي مانشستر بثلاثية نظيفة على يونايتد

الحلقة 7 من مسلسل المداح 3 ..الجن يواصل ألاعيبه ضد حمادة هلال

المداح 3
المداح 3


شهدت أحداث الحلقة السابعة، من الجزء الثالث لمسلسل «المداح.. أسطورة العشق»، الذي يعرض ضمن مسلسلات رمضان 2023، العديد من الأحداث المهمة بعدما أكدت «تاج- يسرا اللوزي» لـ«صابر- حمادة هلال» أن العلامة المسحورة التي تظهر على يده تابعة لملوك الجن، وأخبرته أنها تريد مساعدته خاصة إنها على علم ودراية بعالم الجن وعلم الروحانيات.


ويسرد «صابر» ما حدث لـ«تاج» لتحاول إيجاد حل معه وتعده بذلك، ويأمر «هايم- محمد رياض» «أيمن- حمادة مجدي» أن يبتعد عن «هبة- هلا السعيد» ويترك الأمر له وأن يتابع فتح المقبرة في البيوت المهجورة التي اشترتها شركته.

وفي الوقت ذاته، تحاول «أحلام- رانيا فريد شوقي» السيطرة على عقل «حسن- خالد سرحان» وتقنعه أن يدخل في شراكة أخرى من الباطن بعيدًا عن هايم ويوافق، كما تلجأ أيضًا لحيلة «قراءة الفنجان» لتثير فتنة بين «رحاب – هبة مجدي» و«صابر» وتحاول أن تزرع الشك في قلبها تجاهه.


وتكشف الأحداث بوجود شراكة قديمة بين «الدكتور إبراهيم – خالد زكي» و«هايم» على تقديم البرامج لترويج الخرافات ولكنه يريد أن يفسخ العقد والشراكة ليتدخل «وليد- تامر شلتوت» ويحاول إقناعه بأن السوشيال ميديا تأثيرها أكبر من البرامج وإنه مهتم لتوصيل محتواه للعالم، وبالفعل يفتح له بث مباشر على «يوتيوب» ويبدأ الدكتور بالحديث عن الحرب بين الإنس والشيطان.

ويحاول «حمزة- أحمد كشك» أن يقنع شقيقته «أمينة- سلمى أبوضيف» أن تسقط جنينها من الجن العاشق ولكن فجأة يظهر الجن على هيئة أمينة ويهدده بموتها إذا اقترب من الجنين في مشهد مرعب ثم تفقد الوعي ويفر حمزة هاربًا من الخوف، وتحاول «هند بنت الأحمر- لوسي» أن تسيطر على طفل صابر المداح الرضيع «عز» ولكن في نفس الوقت تصعد رحاب لغرفة نجلها وتسمع صوت أنين مرعب من هند خلف الباب لكن تختفي بمجرد دخولها الغرفة.


وتنتهي الحلقة، باستيقاظ أمينة من نومها لتبدأ بوضع أدوات التجميل بشكل جنوني وبابتسامة مرعبة وترتدي ملابسها في عدة ثواني وهي مغيبة عن الوعي وتحت سيطرة الجن العاشق وتذهب إلى المغارة دون أن يراها أحد وفجأة يظهر خطيبها «جمال- محمد مهران» وهو ينظر ويبتسم لها ثم يقترب منها، فهل هو خطيبها بالفعل أم الجن العاشق متجسد في هيئته؟

مواعيد عرض مسلسل المداح 3 على قناة «mbc مصر» في تمام الساعة 8:00 مساءً، والإعادة الساعة: 12:00 مساءً.

ويعرض على قناة «mbc مصر2» الساعة 11:00 مساءً، ويعاد الساعة 5:00 مساءً.


مسلسل المداح 3 بطولة هبة مجدي، يسرا اللوزي، خالد زكي، محمد رياض، رانيا فريد شوقي، لوسي، خالد سرحان، عبدالعزيز مخيون، أحمد ماهر، دنيا عبدالعزيز، حنان سليمان، تامر شلتوت، صبحي خليل، تأليف أمين جمال، إخراج أحمد سمير فرج.