أنباء اليوم
الإثنين 16 يونيو 2025 11:00 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بيان مصري دولي مشترك يدين الهجمات الإسرائيلية على إيران رئيس الوزراء يجتمع مع أعضاء اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار الداخلية: ضبط قيام بعض الأشخاص بالتعدى على شخص بسلاح أبيض إثر مشاجرة بدمياط الداخلية: ضبط قيام أحد الأشخاص بإنشاء وإدارة كيان تعليمى وإنتحاله صفة طبيب علاج طبيعى بالقاهرة رئيس الوزراء يتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية سبق طرحها ضمن برنامج الطروحات الحكومية عاجل .. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الفصل الدراسى الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 77% وزير الخارجية: استمرار التصعيد المتسارع في الشرق الأوسط سيؤدي إلى تداعيات بالغة الخطورة مجلس إدارة جمعية الناشرين الإماراتيين يعقد اجتماعه الثاني ويؤكد التزامه باستدامة صناعة النشر وتمكين الناشر الإماراتي المستشار محمود فوزي يحضر اجتماع اللجنة العامة لمجلس النواب لمناقشة نشاط المجلس خلال الفصل التشريعي الثاني رئيس الوزراء يُشكل ”لجنة أزمات” برئاسته لمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الاسرائيلية نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعالية المجلس العربي للطفولة والتنمية الداخلية : ضبط قائد السيارة المتهم بوضع إشارات ضوئية عالية بسيارته على الطريق الدائري

المنشاوي يترأس اجتماع تفعيل التعاون مع جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط على حرص إدارة الجامعة على القيام بدورها المجتمعى فى مجالات ريادة الأعمال وتمكين الشباب من خلال توفير برامج تدريبية ملائمة لهم تؤهلهم لسوق العمل وتطور من قدراتهم الشخصية وتكسبهم مهارات جديدة تهدف إلى خلق فرص عمل جديدة لهم وتلبى احتياجات سوق العمل المتجددة والمتزايدة .
جاء ذلك خلال ترأس سيادته لاجتماع من أجل تفعيل التعاون بين الجامعة وجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر وذلك بحضور الأستاذ إيهاب عبد الحميد رئيس فرع جهاز تنمية المشروعات بأسيوط ولفيف من السادة عمداء ووكلاء الكليات ومديرى المراكز المختصة بالجامعة .
وصرح رئيس الجامعة أن الهدف من الاجتماع تنسيق الجهود بين الجانبين من أجل اكتشاف مهارات الطلاب وتنمية قدراتهم ونشر ثقافة ريادة الأعمال والعمل الحر وكذلك تأهيل خريجى وطلبة الجامعة على إقامة وإدارة مشروعاتهم بنجاح وتطوير المشروعات القائمة بالفعل ، والتشجيع على تبنى الأفكار الإبتكارية والإبداعية لدى الشباب.
كما أوضح رئيس الجامعة أن جدول أعمال الأجتماع شمل استعراض خطة العمل لتفعيل التعاون بين الجانبين وتحديد الأهداف المرجوة ومجالات العمل والأنشطة المستهدفة والطلاب والشباب المشاركين فى كل نشاط والجدول الزمنى اللازم لكل نشاط وكيفية التعريف بها وتسويقها .