google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 16 يونيو 2026 12:42 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أحمد شاهين نائبًا مساعدًا لمخاطر الائتمان ببنك أبوظبي الأول في السعودية هواوي تطلق سلسلة HUAWEI WATCH FIT 5 في السوق المصري كيونت تحصد خمس جوائز من ”ستيفى” لعام 2026 في مجالات الاستدامة والتأثير المجتمعي والاقتصاد الدائري وزيرة الإسكان تتابع آخر مستجدات مشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين في عيد ميلاده أحمد فتحي الشاروني مسيرة مرمم آثار حافظ على ذاكرة مصر التراثية أول ممارسة رقمية في مشتريات القطاع الصحي المصري تنطلق بشراكة “تيرادكس” وجمعية مدينة نصر بقيمة 500 مليون جنيه المدير التنفيذي لـ«ديجيتال إيكونوميكس LLC»: التحول الرقمي لم يعد خيارًا.. بل شرطًا أساسيًا لبقاء المؤسسات في سوق المنافسة نظام TETRA PAK®️ FACTORY OS™️ تفوز بجائزة “MIMA 2026” عن فئة “SCALE!” لدورها في دعم النمو منخفض التكلفة بقطاع تصنيع الأغذية والمشروبات نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئي الرئيس السيسي بمناسبة العام الهجري الجديد هيرفي رينارد مدربًا لمنتخب تونس بكأس العالم وزير الري يترأس اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ شفاينشتايجر : محمد هاني لاعب كبير ومن افضل اللاعبين

إيمى سمير غانم وحسن الرداد فى رأس رجاء وصالح مسلسل أذاعى رمضان ٢٠٢٣

إيمى سمير غانم وحسن الرداد
إيمى سمير غانم وحسن الرداد

تشارك الفنانة إيمي سمير غانم في السباق الرمضاني المقبل، وذلك بلمسلسل الإذاعي رأس رجاء وصالح وذلك بالتعاون مع زوجها الفنان حسن الرداد.

تحيا مصر يرصد لكم مشاركة إيمي سمير غانم وحسن الرداد في السباق الرمضاني المقبل

ونشر حسن الرداد فيديو عبر خاصة الأستورى بصفحته الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير إنستجرام وظهرت فيه إيمي سمير غانم ويقوم الثنائي بالترويج للمسلسل قائلين: انتظرونا في مسلسل رأس رجاء وصالح علي راديو النيل مع حسن الرداد وإيمي سمير غانم.

وكان قد تعاقد الفنان حسن الراد على فيلم جديد من إنتاج السبكي، والذي جاء بعنوان طه الغريب ولكن لم يعلن عن موعد طرحه، ونشر حسن الرداد عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير انستجرام، صورة تجمعه بطاقم عمل الفيلم، والفيلم من بطولته بجانب الفنانة هنا الزاهد، مشيرًا للمنتج كريم السبكي.

وكان قد أعرب الفنان حسن الرداد عن سعادته بحضور حفل الذكريات التي أقيمت في المملكة العربية السعودية، للاحتفاء بالموسيقار هاني شنودة، وذلك خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج أسرار النجوم مع الإعلامية إنجي علي، وقال: الأجواء كانت أكتر من روعة والناس كلها كانت سعيدة.. الحفلة كانت منظمة على أعلى مستوى والناس كلها كانت موجودة بحب عشان تشوف اللحظة دي، وأنا من ملايين الناس اللي تربت على مزيكا هاني شنودة واتأثرت بيها، خصوصا الموسيقى التصويرية للأفلام الرائعة والخالدة في تاريخ السينما عندنا".
أما عن الموسيقار هاني شنودة، فقال الرداد: راجل عبقري وموسيقته متطورة، وعمل حاجات قوية لعدوية وبردو قوالب موسيقية مبهرة، كانت الاحتفالية معمولة بشكل جميل، وكانت من أحلى الليالي اللي حضرتها في الرياض.

وعن الموسيقيين الذين يتمنى حسن الرداد تكريمهم بعد هاني شنودة قال: عندنا أساطير مصريين بردو في كل المجالات، ولازم نكرم الفنانين دول ومش لازم نكرمهم لما يكبروا بس، وأتمنى تكريم الموسيقار الكبير عمر خيرت ويستاهل يتعمل له احتفالية كبيرة، وبردو لازم نتذكر الفنانين الراحلين.

وأضاف: كان فيه عرفان بالجميل من كل النجوم أبرزهم عمرو دياب ومحمد منير وأنغام وأحمد عدوية، ودا دليل على حب وتأثير موسيقى الأستاذ هاني شنودة اللي عايشة من زمان”.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0