أنباء اليوم
السبت 10 مايو 2025 03:15 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخصين بالتعدي بالضرب باستخدام تروسيكل كل 117 ثانية طلاق في مصر.. عناد يدفع ثمنه الأبناء ! الزمالك يعلن خضوع زيزو للتحقيق بشأن أزمة توقيع للاهلى أمانة «مستقبل وطن» بالوراق تنطم ندوة تثقيفية لحماية الأطفال من ظاهرة التحرش اتليتكو مدريد يوجه ضربه اقتصادية كبيرة لبرشلونة محافظ بني سويف يوجّه بسرعة الانتهاء من نقل خط الغاز لتسريع وتيرة العمل بكوبري الشاملة الداخلية: كشف ملابسات مقطع تم تداوله بقيام أحد الأشخاص بإطلاق أعيرة رش تجاه الكلاب بالقاهرة رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاقية عقد توطين وتوريد عدد 21 وحدة قطار مترو رئيس الوزراء يتفقد مصنع الشركة الوطنية المصرية لصناعات السكك الحديدية (نيرك) رئيس الوزراء يتفقد محطة دحرجة السيارات (RORO) التابعة لشركة (SCAT) زوبيميندى يوافق على الانضمام ل ارسنال ضخ 920 مليون جنيه لتمويل مشروعات شباب دمياط تم من خلالها تمويل 31 ألف مشروع متوسط وصغير ومتناهي الصغر

وزارة الداخلية تتصدر تريند تويتر بعد إسقاط عصابة ”هوج بول”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تصدرت وزارة الداخلية التريند على منصة التواصل الاجتماعي "تويتر"، في أقل من ساعة أعلنت خلالها الوزارة القبض على شبكة دولية يديرها 29 شخص بينهم 13 يحملون جنسية إحدى الدول الأجنبية، وسط إشادات باحترافية القبض على المتهمين قبل هروبهم خارج البلاد.

وكانت وزارة الداخلية قد أعلنت مساء اليوم عن نجاحها في في اسقاط المتورطين في وقائع النصب على المواطنين عبر تطبيق Hogg Pool، والاستيلاء على أموالهم بزعم استثمارها لهم من خلال تطبيق إلكتروني عبر شبكة الإنترنت شبكة.

والصفحة الرسمية لوزارة الداخلية بثت فيديو وثق عملية تتبع المتهمين، والتوصل لمخبأهم داخل فيلاتين بنطاق محافظة القاهرة اتخذوها وكراً لممارسة نشاطهم الإجرامي، وبحسب بيان الوزارة:" تبين أن الشبكة يتزعمها عناصر أجنبية تقوم بالنصب على المواطنين ، ما تبلغ من عدد من المواطنين بتضررهم من القائمين على إدارة تطبيق Hogg Poolعلى شبكة الإنترنت لقيامهم بالنصب والإحتيال عليهم والإستيلاء على أموالهم عن طريق إيهامهم بإستثمار أموالهم لتحقيق أرباح يومية بإستخدام التطبيق المشار إليه إلا أنهم فوجئوا بغلق التطبيق عقب الإستيلاء على أموالهم التى بلغ إجماليها حوالى (19مليون جنيه).

تمكنت الأجهزة الأمنية من خلال إجراء التحريات وجمع المعلومات والتعامل الفنى من تحديد ورصد عناصر تلك الشبكة الإجرامية القائمين على إدارة التطبيق المشار إليه وتبين أنهم (وإتخاذهم من عدد (2) فيلا سكنية بالقاهرة مقراً لمزاولة نشاطهم غير المشروع.

موضوعات متعلقة