google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 03:30 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يواصل تدريباته.. ومران استشفائي للاعبين «جاب الله» يعلن تفاصيل إصابة «الشناوي» و«طاهر» لاعبي الأهلي رئيس مجلس إدارة جهاز جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة يستقبل وزير الري ”جمعية الناشرين الإماراتيين” تعزز تنافسية صناعة الكتاب بحضور نوعي في معرض أبوظبي الدولي للكتاب الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو تضرر إحدى السيدات من أشقاء زوجها لقيامهم بطردها وزوجها وأنجالهما من مسكنهم محافظ المنوفية يوافق على النزول بدرجات تنسيق القبول ببعض مدارس التعليم الفني الفيومي: 10 مليارات جنيه تعيد تشغيل المصانع المتعثرة باهر عبدالعزيز: بريكس يفتح فرصًا جديدة أمام مصر في الصناعة والتجارة والاستثمار محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية الجهاز المصري للملكية الفكرية والويبو ينظمان المنتدى الإقليمي للتطوير المؤسسي بالتعاون مع الهيئة السعودية للملكية الفكرية محافظ بورسعيد يستقبل النائب حسن عمار لبحث عدد من الملفات والقضايا الخدمية رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يبحث مع رئيس هيئة إتقان سبل التعاون

وزير التعليم العالي يزور مستشفى شفاء الأورمان لعلاج سرطان الأطفال بالأقصر

وزير التعليم العالي يزور مستشفى شفاء الأورمان لعلاج سرطان الأطفال بالأقصر   
وزير التعليم العالي يزور مستشفى شفاء الأورمان لعلاج سرطان الأطفال بالأقصر  

قام د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم السبت، بزيارة لمستشفى شفاء الأورمان لعلاج سرطان الأطفال بمحافظة بمحافظة الأقصر، برفقة د.حمدي حسين رئيس جامعة الأقصر، وأ. محمود فؤاد المدير التنفيذي لمؤسسة شفاء الأورمان، ولفيف من رؤساء الجامعات المصرية وقيادات الوزارة والمستشفى.

وخلال الجولة، استمع الوزير إلى شرح تفصيلي حول الأقسام المختلفة للمستشفى والخدمات العلاجية العديدة التي تقدمها المستشفى، ثم تفقد سيادته العديد من أقسام العلاج الكيماوي والإشعاعي وبنك الدم وتعرف على طبيعة العمل بداخلها، كما التقى بعدد من الأطفال المرضى خلال تلقيهم جرعات وجلسات العلاج اللازمة.

ووجه د. أيمن عاشور بتفعيل وتعزيز التعاون بين الجامعات المصرية والمستشفيات الجامعية ومستشفى شفاء الأورمان لعلاج سرطان الأطفال؛ للارتقاء بالمستوى البحثي والعلاجي الذي يحصل عليه الأطفال للوصول إلى مستويات شفاء عالية، من خلال الكوادر الطبية المُدربة من أجل تحقيق الهدف الأسمى وهو "صعيد بلا سرطان".

وأكد الوزير حرص أعضاء المجلس الأعلى للجامعات على زيارة هذا الصرح الطبي الكبير الذي يستخدم أحدث النُظم العلاجية لتقديم مستوى علاجي لأبنائنا، ويُخفف من آلام مرضى الأورام السرطانية لمحافظات الصعيد، موجهًا الشكر لإدارة المستشفى على الخدمة المُتميزة التي يتم تقديمها للمرضى، وتمنى الشفاء العاجل لجميع الأطفال المرضى.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0