أنباء اليوم
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 02:20 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يتابع جهود مديرية التربية والتعليم في رفع درجة الاستعداد للعام الدراسي محافظ بني سويف يزور مدرسة الشهيد أحمد محمد عبد الرحيم محافظ بني سويف يواصل متابعاته الميدانية للوقوف على جاهزية المدارس كشف ملابسات استغاثة سيدة بالادعاء بالاستيلاء علي شقتها من ضابط بالإسكندرية بنك الإمارات دبي الوطني مصر يتعاون مع مجموعة طلعت مصطفى لإطلاق بطاقات ماستركارد الائتمانية الحصرية ذات العلامة التجارية المشتركة EdVentures تضخ استثمارًا جديدًا في LRNOVA لتسريع الابتكار في تكنولوجيا التعليم بالذكاء الاصطناعي أوبو تطلق هاتفها الجديد OPPO A5i Pro 5G في مصر بالشراكة مع فودافون مصر الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو ظهور شخص تحت تأثير المخدرات بالجيزة الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب والاحتيال علي المواطنين بالأقصر مصطفى باشا فهمي مهندس القصور وضريح سعد زغلول رئيس الوزراء يتابع مع محافظ القاهرة الموقف التنفيذي الحالي لعدد من المشروعات الجارية بالمحافظة محافظ المنوفية يلتقى بطفلة من ذوي الهمم تعاني من ظروف صحية واجتماعية صعبة

رئيس جامعة سوهاج يتابع طرح منتجات كلية الزراعة بمنفذ البيع بالمقر القديم

رئيس جامعة سوهاج يتابع طرح منتجات كلية الزراعة بمنفذ البيع بالمقر القديم 
رئيس جامعة سوهاج يتابع طرح منتجات كلية الزراعة بمنفذ البيع بالمقر القديم 

تفقد الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج منفذ بيع منتجات كلية الزراعة بالمقر القديم، يصاحبه الدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع والمحاسب اشرف القاضي امين عام الجامعة والدكتور خلف همام القائم بعمل عميد الكلية.

وآكد رئيس الجامعة انه من خلال المنفذ يتم طرح المنتجات الغذائية التي تنجها كلية الزراعة بأسعار مناسبة، وذات جودة عالية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة، مؤكداً أن هذه المنتجات تشهد إقبالاً كبيراً نظراً لجودتها وإنخفاض أسعارها مقارنة بأسعار السوق، مما يسهم في توفير منتجات غذائية عالية الجودة لخفض الأعباء عن العاملين.

وثمن الدكتور خالد عمران دور الجامعة في المشاركة المجتمعية، بتوفير كل الوسائل والطرق لتخفيف الأعباء وتوفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة، دون الالتفات للحصول على هامش ربح من وراء هذه السلع.

وأضاف الدكتور خلف همام انه تم طرح ٣٥ كرتونة بيض بالمنفذ، حيث يقوم قسم إنتاج الدواجن بتوفير البيض للمستهلك بسعر ١١٠جنيه الطبق (٣٠ بيضة)وهو أقل من السعر السائد بالمجتمع المحيط ، الي جانب طرح زوج السمان المذبوح ٤٥جنيه للزوج الواحد، لافتاً الي إن رئيس الجامعة وجه بضرورة الاستمرارية فى تفريخ بيض السمان وتسويقه بمنفذ البيع بالجامعة لتلبية احتياجات المجتمع المحيط، ومضيفاً ان المنفذ يضم ايضاً العديد من المنتجات والمواد الغذائية التي تنتجها الكلية من اللحوم و الخضروات، الفاكهة الطازجة، الألبان، البيض، إلى جانب ركن مخصص للمخبوزات والحلويات الشرقية والغربية.