أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 12:04 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس مجلس الشيوخ يبعث برقية تهنئة للرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال إعادة فتح ميناء الغردقة البحري وانتظام الحركة الملاحية بموانئ البحر الأحمر وزير الخارجية يجرى اتصالاً هاتفياً بنظيره السوداني الجديد ويؤكد .. دعم مصر الكامل لأمن واستقرار ووحدة السودان محافظ بورسعيد يهنئ الأيدي العاملة من أبناء المحافظة بمناسبة عيد العمال محافظ الغربية يستقبل وزير الري ويؤكد: نعمل على رفع كفاءة الترع وتحسين إدارة الموارد وزير التعليم العالي يشهد ختام فعاليات المؤتمر الدولي الثاني لهندسة عين شمس مجلس جامعة الأقصر يعقد اجتماعه الدوري لمناقشة عدد من الملفات وزيرا البترول والبيئة يناقشان سبل خفض الانبعاثات الكربونية في مصر وزير الصناعة يتابع مع عدد من الوزراء والمحافظين الموقف التنفيذي لمشروعات التنمية الصناعية رئيس جامعة القاهرة يهنئ علماء الجامعة الفائزين بجوائز الجامعة لهذا العام محافظ الأقصر يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة عيد العمال وزير الدولة للإنتاج الحربي: العامل عصب العملية الانتاجية

رئيس جهاز القاهرة الجديدة : حملات مكثفة لرفع الإشغالات وفتح الطرق أمام المارة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد المهندس عبدالرءوف الغيطي، رئيس جهاز تنمية مدينة القاهرة الجديدة، استمرار الحملات على تجمعات المدينة الثلاثة، لرفع الإشغالات وفتح الطرق أمام المارة والسيارات، وتكثيف الحملات اليومية لرفع جميع أنواع الإشغالات، بالمدينة بالتنسيق مع الشرطة وأشار المهندس عبدالرءوف الغيطي، إلى أن حملات التجمع الخامس، شملت رفع إشغالات بمركز المدينة، وإزالة إشغالات الباعة الجائلين بمحيط المحكمة بمركز خدمات التجمع الخامس، كما تم رفع الإشغالات من شارع التسعين الشمالي والجنوبي وأوضح المهندس عبدالرءوف الغيطي، أن حملات التجمع الثالث، شملت المحلية الثامنة وشارع النصر فى المحمودية بالتجمع الثالث لإزالة الإشغالات بالطريق.
وقال إن حملات التجمع الأول، شملت ازالة عدد من التند المخالفة ورفع الإشغالات من أمام المحال التجارية بالمجاورة ٤، وتم التحفظ على الإشغالات بمخازن الجهاز، كما تم رفع الإشغالات من أمام المحال المخالفة بدار مصر، وتم التحفظ على الإشغالات بمخازن الجهاز وأشار المهندس عبدالرءوف الغيطي، إلى أن جميع الحملات تمت بإشراف نواب رئيس الجهاز للتجمعات الثلاثة، وبحضور مسئولين من إدارات التنمية بالجهاز، وبتأمين من إدارة امن الجهاز وشرطة المرافق وشرطة التعمير.