google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 3 مايو 2026 04:46 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل .. تشييع جثمان الفنان هانى شاكر من مسجد الشرطة الأربعاء.. والعزاء الخميس محافظ المنوفية : إجراء تدخلات طبية عاجلة وزرع عدسة بالعين المصابة بمستشفي رمد شبين الكوم محافظ دمياط يتفقد شون السيالة والسنانية لمتابعة منظومة توريد محصول القمح لهذا الموسم المجلس القومي للطفولة والأمومة يحذر: وقف علاج الأطفال استنادًا لادعاءات غير علمية يهدد الحياة ويستوجب المساءلة القانونية الداخلية:كشف ملابسات ممارسة أعمال البلطجة والتعدى علي قطعة أرض بالجيزة عاجل .. وفاة الفنان هاني شاكر بعد صراع مع المرض محافظ أسوان يوجه برفع درجة الإستعداد القصوى وإيقاف الملاحة النهرية محافظ أسوان يفتتح أعمال تطوير بوابة مدخل إدفو على الطريق الصحراوى الغربى محافظ المنوفية يدشن أولى محطات مبادرة ” كلنا عندك” من قويسنا وزيرة الإسكان تستعرض تقريرًا بشأن جهود «منظومة الاستجابة السريعة» رئيس جامعة المنوفية يستقبل وفد هيئة الجودة للإعتماد المؤسسي والبرامجي « لكليتي التربية النوعيةوالعلوم الصحية التطبيقية» وزير الاتصالات ومحافظ بني سويف يشهدان مراسم توقيع مذكرتي تفاهم لدعم التنمية المجتمعية

كأس العالم للأندية ..”كولر”: جاهزون لمواجهة ريال مدريد.. ونسعى لتطبيق قوتنا الهجومية أمام المنافس

مارسيل كولر
مارسيل كولر

قال مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي،إن فريقه يخوض مباريات قوية في كأس العالم للأندية أمام منافسين مميزين، وليس هناك وقت معين للفوز، سواء في بداية المباراة أو في نهايتها، فالانتصار من الممكن أن يتحقق في أي وقت.

وقال كولر خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الأهلي وريال مدريد في نصف نهائي كأس العالم للأندية والمقرر لها غدا: إن ريال مدريد يمتلك قائمة كبيرة من اللاعبين، وأعتقد أنه من الصعب أن يتأثر بأي غيابات؛ لأن لديه لاعبين مميزين في كل المراكز.

وأوضح المدير الفني للأهلي: «نحاول إيقاف لاعبي ريال مدريد دفاعيا، وأن يكون لنا قوة هجومية أمام المنافس؛ لأننا نعرف إمكانات لاعبيه جيدا، ونحاول استغلال كل الفرص، ونسعى لتفادي الإصابات عن طريق التدوير بين اللاعبين.

وأشار المدرب السويسري إلى أن كل لاعبي الأهلي جاهزون لمواجهة ريال مدريد الذي يمتلك قائمة كبيرة من اللاعبين على مستوى عالٍ، لكن هدفنا التركيز على نقاط القوة والضعف، وأن نظهر بشخصيتنا، وهذا هو الأهم؛ لأننا لن ندافع طوال وقت المباراة.

واختتم كولر تصريحاته أن بطولة كأس العالم للأندية تمنح الجميع في الأهلي الكثير من الخبرات حول الكرة العالمية، وستكون بمثابة أمر مفيد جدا لنا في البطولات التي نخوضها وخاصة في بطولة إفريقيا.

ويستعد الأهلي لمواجهة ريال مدريد الإسباني في نصف نهائي كأس العالم للأندية بالمغرب، والمحدد لها التاسعة مساء الأربعاء على ملعب مولاي عبدالله بالمغرب.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة