google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 02:08 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان تتابع موقف أعمال الطرق والمرافق والخدمات بمناطق «بيت الوطن» بعدد من المدن الجديدة القاصد يتابع معدلات تنفيذ مشروعات جامعة المنوفية وزير الري يترأس اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ بحضور ممثلي الوزارات والمحافظات والجهات المعنية مصرف أبوظبي الإسلامي – مصرADIB يحصد جائزة «أفضل مصرف إسلامي في مصر لعام 2026» وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يزور مجموعة ”إي فاينانس للاستثمار” وزير العمل يبحث مع نظيره الأردني أوضاع العمالة المصرية في المملكة وتعزيز التعاون المشترك محافظ قنا يؤكد استمرار المتابعة لانتظام العمل بمجمع المواقف الجديد بمدينة قنا الجديدة جامعة عين شمس : خماسي كرة القدم تواصل التحدي نحو نصف النهائي التضامن الاجتماعي:صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر سبتمبر بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.. غداً جامعة القاهرة تطلق «المساعد الذكي» لطلاب الدراسات العليا.. بوابة ذكية ترشد الطلاب إلى مستقبلهم الأكاديمي التعليم العالي: انتهاء تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة غدًا الاثنين في الثالثة ظهراً وزير الرياضة ورئيس اللجنة البارالمبية يشهدان المؤتمر الصحفي الخاص بدورة الألعاب العربية الأولى

محافظ الشرقية يهنئ ابطال الكاراتيه بناديي ههيا والصفوة الرياضي


هنأ الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة لحصول لاعبي فريق الكاراتيه بنادي ههيا الرياضي على المركز الأول ودرع الدوري وحصول لاعبي فريق الكاراتيه بنادي الصفوة بالعاشر من رمضان على المركز الثاني وذلك في بطولة الدوري الممتاز للكاراتيه والتي أقيمت بالصالة المغطاة بإستاد القاهرة متمنياً لهم ولجميع الرياضيين من أبناء المحافظة مواصلة التفوق الرياضي ورفع اسم المحافظة عالياً في جميع المحافل المحلية والإقليمية.
أكد محافظ الشرقية أن المحافظة تضم نماذج مضيئة ومشرفة ترفع اسم مصر عالياً في المحافل الرياضية العالمية مقدماً الشكر لمديرية الشباب والرياضة وللأجهزة الفنية والإدارية المصاحبين لأبطال الألعاب الفردية لدورهم في تجهيز اللاعبين بدنياً وفنياً ونفسياً للمشاركة في البطولات المحلية والقارية والعالمية.
ومن جانبه أشار الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة أن البطولة شهدت منافسة قوية بين الفرق الرياضية المشاركة ، حيث حقق فريق الشباب بنادي ههيا الرياضي فوز ساحق وحصد المركز الأول ودرع الدوري الممتاز للكاراتيه بينما حصل فريق نادي الصفوة على المركز الثاني متقدمين على نادي الزهور الذي جاء بالمركز الثالث ونادي الزمالك بالمركز الرابع ، لافتا إلى أنه وفي نفس البطولة للشابات حصل فريق نادي ههيا على المركز الثاني وحصل فريق نادي الصفوة على المركز الرابع.
أضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة أن المديرية لا تدخر جهدا في توفير كافة أوجه الدعم والرعاية للأبطال الرياضيين من أبناء المحافظة مشيراً إلى ان لعبة الكاراتيه بالمحافظة تشهد طفرة نوعية وتطور كبير في مستوي أداء اللاعبين والذي ظهر خلال الفترة الحالية من حصد للبطولات على الصعيدين المحلي والدولي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0