google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:37 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يفوز على مودرن سبورت بهدف نظيف بدوري ORA تهنئة سعيدة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بارتداء ملابس نسائية والتحريض علي الفجور عبر مواقع التواصل عاجل : البنك المركزي يرفع أسعار الفائدة بنسبة 1% الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة GS1 Egypt تواصل دعم جاهزية قطاع الدواء المصري لتطبيق منظومة التتبع الدوائي من خلال سلسلة ندوات متخصصة اشترِ الآن سلسلة HUAWEI nova 16s: التقط كل التفاصيل مع كاميرا 200 ميجابكسل نقابة الصحفيين والاتحاد الأوروبي يوزعان جوائز مسابقة البرنامج التدريبي «المياه وقصص النيل» وزير الخارجية د. بدر عبد العاطي يبحث هاتفيا مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية التطورات الإقليمية ضبط 9 أشخاص لقيامهم باستغلال 15 من الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة بالقاهرة محافظ القاهرة يشهد افتتاح جدارية «عندما يتنهد القمر» بحديقة الحرية لتعزيز الصداقة المصرية المكسيكية رئيس الوزراء يفتتح فرع دار الإفتاء المصرية بمحافظة السويس

محافظ الشرقية يهنئ ابطال الكاراتيه بناديي ههيا والصفوة الرياضي


هنأ الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة لحصول لاعبي فريق الكاراتيه بنادي ههيا الرياضي على المركز الأول ودرع الدوري وحصول لاعبي فريق الكاراتيه بنادي الصفوة بالعاشر من رمضان على المركز الثاني وذلك في بطولة الدوري الممتاز للكاراتيه والتي أقيمت بالصالة المغطاة بإستاد القاهرة متمنياً لهم ولجميع الرياضيين من أبناء المحافظة مواصلة التفوق الرياضي ورفع اسم المحافظة عالياً في جميع المحافل المحلية والإقليمية.
أكد محافظ الشرقية أن المحافظة تضم نماذج مضيئة ومشرفة ترفع اسم مصر عالياً في المحافل الرياضية العالمية مقدماً الشكر لمديرية الشباب والرياضة وللأجهزة الفنية والإدارية المصاحبين لأبطال الألعاب الفردية لدورهم في تجهيز اللاعبين بدنياً وفنياً ونفسياً للمشاركة في البطولات المحلية والقارية والعالمية.
ومن جانبه أشار الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة أن البطولة شهدت منافسة قوية بين الفرق الرياضية المشاركة ، حيث حقق فريق الشباب بنادي ههيا الرياضي فوز ساحق وحصد المركز الأول ودرع الدوري الممتاز للكاراتيه بينما حصل فريق نادي الصفوة على المركز الثاني متقدمين على نادي الزهور الذي جاء بالمركز الثالث ونادي الزمالك بالمركز الرابع ، لافتا إلى أنه وفي نفس البطولة للشابات حصل فريق نادي ههيا على المركز الثاني وحصل فريق نادي الصفوة على المركز الرابع.
أضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة أن المديرية لا تدخر جهدا في توفير كافة أوجه الدعم والرعاية للأبطال الرياضيين من أبناء المحافظة مشيراً إلى ان لعبة الكاراتيه بالمحافظة تشهد طفرة نوعية وتطور كبير في مستوي أداء اللاعبين والذي ظهر خلال الفترة الحالية من حصد للبطولات على الصعيدين المحلي والدولي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0