google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 17 يونيو 2026 05:09 مـ 1 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة الشباب والرياضة : انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك بمنطقة ٦ أكتوبر دائرة السياحة والثقافة والإعلام في عجمان تبحث مع القنصلية الألمانية آفاق التعاون السياحي والثقافي المشترك كلية طب المستنصرية ببغداد تنشر بحث علمي مشترك عن فرط إفراز هرمون النمو لدى مرضى ضخامة النهايات كيفية استخدام مساحة النسخ لإرسال رسائل غير مرئية في الدردشة محافظ الجيزة يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 70.51% محافظ المنوفية يناقش الموقف التنفيذى لمشروعات الخطة الإستثمارية محافظ بني سويف يستمع لمشكلات ومطالب واحتياجات المواطنين. شركة رواد الهندسة الحديثة توقع مع الهيئة القومية لسكك حديد مصر عقداً استراتيجياً لتنفيذ مشروعات سكك حديدية ولوجستية قومية/ لتطوير خط... الداخلية: كشف ملابسات التعدي علي فتاة والانجاب منها طفلة وتنصله من إثبات نسبها بالقاهرة الرئيس السيسي يلتقي نظيره الأمريكي على هامش أعمال قمة مجموعة السبع الرئيس السيسي يلتقي رئيس جمهورية البرازيل الاتحادية رسميًا بيرناردو سيلفا لاعبًا لريال مدريد

إيمي سمير غانم تشارك جمهورها بصورة تنشرها لأول مرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


شاركت الفنانه ايمى سمير غانم جمهورها صور لم يتم نشرها من قبل تجمع والديها سمير غانم ودلال عبد العزيز وابنة شقيقتها "كايلا" وحسن الرداد، وتعلق: اللهم في يوم الجمعة أرحم من فقدته العين وفقده المكان وافتقده القلب كثيرا، اللهم ارحم من فقدهم يؤلم و فراقهم لا يطاق، اللهم ارحم موتانا واجمعنا بهم في جنتك ????

هذا وقد شاركت ايمى خلال اللايام الماضية ، صورة نادرة جمعت بين والدتها الراحلة دلال عبد العزيز وحفيدتها كايلا.

وتظهر الصورة، والدة إيمي برفقة حفيدتها كايلا النائمة بين يديها، حيث عمدت الجدة على حمايتها من لسعات الناموس أو الاقتراب منها، بتغطيتها كاملة بقطعة قماش.

وشاركت الفنانة، إيمي سمير غانم، متابعيها على حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “انستغرام”، هذه الصورة وأرفقتها بتدوينة كتبت فيها: “أمي حبيبتي، كانت بتقعد كايلا في تصوير “الكبير أوي” لما كانت دنيا بتصور، وكان دايما ناموس كثير”.

وأردفت الفنانة تدوينتها، بالدعاء لوالدتها التي فارقت الحياة قائلة: “ربنا يرحمها يارب ويغفر لها.. بحبك”، مشيرة إلى أنها كانت سندا حقيقيا لها ولحفيدتها، خاصة وأن دنيا سمير غانم كانت دائما مشغولة مع عملها وتصويرها لمسلسل “الكبير أوي”.

وفور نشر الفنانة لهذه الصورة، انهالت عليها التعاليق التي تأثرت بهذه الصورة، من جمهورها وأصدقائها المقربين الذين توجهوا في التعاليق بالدعاء والترحم من جهتهم على والدتها.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0