أنباء اليوم
الأحد 1 نوفمبر 2026 09:49 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تهنئة سعيدة مهند لاشين هرم شهر أكتوبر في بيراميدز أرسنال يكسر عقدة أنفيلد بعد 14 عامًا.. هافيرتز يقود الجانرز لإسقاط ليفربول نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يبحث مع وزيرة التضامن الاجتماعي التوسع في المشروعات الإنتاجية وتعزيز التمكين الاقتصادي لمستفيدي ”تكافل وكرامة” وزير الخارجية المصرى يستقبل الرئيس السنغالي السابق ماكي سال مصر تدين الهجوم على ناقلة غاز قطرية وتؤكد تضامنها الكامل مع الدوحة اتصال بين وزير الخارجية المصرى ونظيره القطري حول مستجدات الأوضاع الإقليمية وجهود التهدئة طبيب الأهلي: الشحات اشتكى من آلام أسفل عضلات البطن وحصل على راحة لمدة 48 ساعة عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة المقاولون العرب في كأس عاصمة مصر وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان نائب وزيرة الإسكان يتفقد 6 مشروعات لمياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة المنيا لاڤيينا الجولد 2013 يضرب بقوة.. وثلاثية تقود الأبطال للفوز على الهرم

محافظ أسيوط: استكمال رصف طريق ”البداري/سوهاج” الزراعي

صورة توضيحية
صورة توضيحية


قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه جاري استكمال أعمال رصف طريق البداري /سوهاج الزراعي بنطاق مركز البداري ضمن خطة التطوير الجاري تنفيذها لتحسين ورفع كفاءة الطرق لخلق سيولة مرورية وتسهيل النقل والانتقال للمواطنين لافتاً إلى التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن للانتهاء من أعمال التنفيذ وفقاً للاشتراطات الفنية والمواصفات المقررة مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لنهو الأعمال في المواعيد المحددة لتقديم خدمات أفضل للمواطنين تنفيذاً لخطة الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحقيق التنمية المستدامة وتنفيذاً لرؤية مصر 2030.
كان محافظ أسيوط قد أصدر توجيهاته لرؤساء المراكز والمدن بمتابعة كافة أعمال الرصف ورفع كفاءة الطرق بنطاق مراكزهم وضغط الجداول الزمنية للانتهاء من الخطة الموضوعة والتيسيير على المواطنين وتقديم أعلى مستوى من الخدمات لهم لافتًا أن الرصف ينعكس على حالة المرور وحياة المواطن يوميًا حيث أن الطرق المرصوفة بشكل جيد تيسر حركة المرور وتوفر الجهد والوقت كما أنها تعكس المظهر الحضارى للمحافظة تنفيذًا لرؤية مصر 2030 .
وأوضح محمد حسن رئيس مركز ومدينة البداري إنه يجري استكمال رصف طريق "البداري/سوهاج" الزراعي ضمن مشروعات هيئة الطرق والكباري وخطة تحسين حالة الطرق ورفع كفائتها الجاري تنفيذها بالتنسيق مع محافظة أسيوط لافتاً إلى إزالة المخلفات ورفع المعوقات والاشغالات من الطريق قبل عملية الرصف لتسهيل الحركة المرورية وتحقيق الأمن والسلامة على الطرق مؤكداً على متابعته الدورية لأعمال ومراحل الرصف والتنفيذ بناءاً على تعليمات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الذي شدد على متابعة أعمال ومراحل التنفيذ وأعمال الرصف والاشراف عليها والتأكد من التنفيذ طبقاً للمواصفات والمعايير الفنية لتحسين حالة الطرق ورفع كفاءتها لتوفير عوامل الأمان وتسهيل النقل والانتقال للمواطنين والارتقاء بمستوى كافة الخدمات المقدمة.