أنباء اليوم
الثلاثاء 17 مارس 2026 10:20 مـ 28 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تشكيل بيراميدز في مواجهة بتروجت بكأس مصر الأهلي يشكو الحكم السنغالي عيسى سي.. ويطالب «كاف» بحماية نزاهة المسابقات الإفريقية عاجل .. هجوم يستهدف السفارة الأمريكية في بغداد رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات محافظ المنوفية يترأس اجتماعًا موسعًا برؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والاحياء ونوابهم وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وتسليم الوحدات بالأبراج الشاطئية بالعلمين الجديدة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو لقيامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص بالجيزة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء فتاة بقيام والدها بالتحرش بها بالشرقية ”السويدي إليكتريك” تحقق نمواً قوياً في مختلف قطاعات المجموعة خلال 2025 وارتفاع الإيرادات الخارجية إلى نحو 70% الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء شخص بضبط نجله بدون وجه حق بكفر الشيخ الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام فتاتين بتعطيل حركة المرور والقيام بحركات استعراضية وزيرة الإسكان تستقبل المدير الإقليمي لمنطقة جنوب وشرق المتوسط بالبنك الأوروبي

وصول 4 محكمين و22 متسابقًا للمشاركة في المسابقة العالمية التاسعة والعشرين للقرآن الكريم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تنطلق فعاليات المسابقة العالمية للقرآن الكريم التاسعة والعشرين يوم السبت القادم من 4 إلى 8 فبراير 2023م.
حيث وصل إلى مقر انعقاد المسابقة بفندق جراند نايل تاور بالقاهرة الشيخ/ توفيق إبراهيم أحمد ضمرة رئيس قسم دور القرآن الكريم بالمملكة الأردنية الهاشمية، والشيخ/ تقي الدين مصطفى محمد عبد الباسط من دولة فلسطين، والدكتور/ أحمد محمد موسى علي من دولة السودان، والشيخ/ طاهر بن زاهر العزواني من سلطنة عمان للتحكيم في المسابقة العالمية التاسعة والعشرين للقرآن الكريم.
كما وصل كل من المتسابق/ محمد فاروق شعيب من دولة لبنان، والمتسابق/ عبد الله عز الدين، والمتسابق/ محمد عربي محمد، والمتسابق/ مبارك آدم يحيى من دولة السودان، والمتسابق/ موسى بن سلمان من دولة روسيا، والمتسابق/ بونكا كساما من دولة البرتغال، والمتسابق/ درويش منصور، والمتسابق/ محمد علي عوض، والمتسابق/ موسى أحمد إبراهيم من دولة فلسطين، والمتسابق/ مالك عدنان، والمتسابق/ بكر هشام محمد من دولة الأردن، والمتسابق/ ريان بن سعود من دولة المملكة العربية السعودية، والمتسابق/ أبوبكر الصديق جالو من دولة سيراليون، والمتسابق/ محمد إسماعيل من دولة جيبوتي، والمتسابق/ فاروق أحمد بللو من دولة بوركينا فاسو، والمتسابق/ صلاح الدين حسين من دولة البوسنة، والمتسابق/ أدوارت شتر يزي من دولة ألبانيا، والمتسابق/ دابو سيدي من دولة الكونغو، والمتسابق/ يوسف كوناتي من دولة مالي، والمتسابق/ ايجابو ابراهيم من دولة توجو، والمتسابق/ إبراهيم بن عيسى البوسعيدي من سلطنة عمان، والمتسابق/ محمود محمد السيابي من سلطنة عمان.