أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 09:53 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة

عودة حلمى بكر للعناية المركزة بسبب ضعف عضلة القلب ومنع الزيارة نهائياً

حلمي بكر
حلمي بكر

كشفت الفنانة نادية مصطفى عضو مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية أن الأطباء أعادوا الموسيقار حلمي بكر مرة أخرى إلى العناية المركزة، نتيجة معاناته من ضعف عضلة القلب، مشيرة إلى أن الأطباء أخبروها أن انفعاله يسبب لديه "كحة شديدة" وانخفاض معدل الأكسجين.


وتابعت: "حلمي بكر كان داخل المستشفى عنده مشكلة في الكلى والقلب، مشكلة الكلى اتحلت الفترة اللي فاتت، ولكن ما زال لديه مشكلة في القلب، لأن عضلة القلب عنده ضعيفة وهي اللي بتسبب تجميعه الماية، كما أن الأطباء منعوا عنه الزيارة لأن الكلام او الانفعال يسبب له انخفاض في الأكسجين، مما استدعى دخوله العناية مرة أخرى للاطمئنان على حالته الصحية بشكل كامل".

يذكر أن الموسيقار تعرض خلال الفترة الماضية لأزمة صحية شديدة استعدت دخوله المستشفى وبقاءه داخل العناية المركزة لأيام، وكشف الدكتور محمد عبد الله، عضو مجلس إدارة نقابة الموسيقيين، لـ"اليوم السابع"، وقتها أن الموسيقار حلمي بكر دخل المستشفى إثر معاناته من مشكلة احتباس للمياه فى الجسم ومشاكل فى الكلى وارتفاع لمستوى السكر في الجسم.

وأضاف دكتور محمد عبد الله أن الأطباء حاولوا الفترة الماضية إعادة مستوى السكر لمستواه الطبيعى، وعلاج مشكلة احتباس المياه، وأن النقابة تتابع حالته عن كثب.

كما طالب حلمي بكر مؤخرا بمنع الزيارة له من قبل الباحثين عن الترند ومن لا تجمعه بيهم علاقة مباشرة، حيث فوجئ حلمي بكر بحضور عدد من الأشخاص ممن لا تربطه بهم أي علاقة مباشرة يزورونه بشكل مفاجئ في المستشفى ويصرون على التقاط الصور معه رغم حالته الصحية المعروفة للجميع.

وطالبت النقابة باحترام ظروف حلمي بكر الصحية والبعد عن الجري وراء الترند أو اقتحام خصوصية المريض وزيارته بشكل مفاجئ من أشخاص هم ليسوا أصدقائه أو في مجلس النقابة.

موضوعات متعلقة