أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 09:26 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إطلاق موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بعشرة أهداف نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية الرئيس الإيراني يدعوا السوداني لمنع إسرائيل من استخدام أجواء العراق بايرن ميونيخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية فى الشوط الأول من مباراة الاوله بكأس العالم للأندية ضبط قيام جزار بالتعدى على ماشية محملة على سيارة نقل بإستخدام سكين وذبحها بطريقة مخالف وزارة التخطيط واتحاد بنوك مصر يوقعان بروتوكول تعاون لتعظيم الاستفادة من منصة «حافز» وزير الرياضة يشكل لجنة لتحديد مسؤوليات مجلس ادارة الاتحاد وجهازه التنفيذى عن تطبيق الاكواد الطبية رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس بنك الاستثمار الأوروبي والوفد المرافق لها رئيس جامعه اسيوط يفتتح المعرض والحفل السنوي للأقسام العلمية بكلية التربية النوعية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم تخريج الدورة التدريبية رقم ( 8 ) للدفعة ( 57 ) ملحقين دبلوماسيين وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع تحالف بقيادة ”روسال” الروسية سبل التعاون في مجال الألومنيوم وزير الطيران المدني يلتقي رئيس جهاز حماية المستهلك لبحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين.

وزير الشباب والرياضة يُشيد بالنتائج المُبشِرة لأبطال ألعاب القوى استعداداً للمنافسات الدولية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

ثمن الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة على النتائج المتميزة التى يحققها أبطال مصر فى ألعاب القوى ضمن الاستعداد لخوض البطولات الدولية الرسمية المقبلة، مطالباً اللاعبين بمزيد من التركيز، وتحقيق الفوز فى قادم المواعيد، وإضافة إنجازات جديدة لسجل الرياضة المصرية.

جاء ذلك تعقيباً على تحقيق "إسراء عويس" لاعبة منتخب مصر لألعاب القوي للميدالية الفضية بمسافة ٦.٤٨متراً، في الوثب الطويل داخل الصالات في ملتقي النخبة بمدينة نانت الفرنسية، ضمن خطة الإعداد لبطولة العالم خلال المعسكر التدريبي لها بفرنسا وألمانيا وبلجراد بصربيا.

كما أحرز "محمد مجدي حمزة" لاعب منتخب مصر لألعاب القوي، الميدالية الفضية في منافسات "كلاندو" بالتشيك؛ استعداداً لأولمبياد باريس ٢٠٢٤م ، وذلك فى "رمي الجلة" بعد تحقيق مسافة بلغت ٢٠.٥٥ متراً.

قدم وزير الرياضة التهنئة إلى اللاعبة "اسراء عويس"، واللاعب "محمد مجدى حمزة" على النتائج المُبشِرة، متمنياً لهما التوفيق فى المنافسات الرسمية المقبلة، وإضافة إنجاز جديد لألعاب القوى المصرية.

وأكد الدكتور أشرف صبحى على المتابعة المستمرة مع اللجنة الأوليمبية المصرية، والاتحادات الرياضية فيما يتعلق بإعداد لاعبى ولاعبات المنتخبات الوطنية لمختلف المنافسات الدولية، وتهيئة الأجواء حولهم، وتحفيزهم على تقديم أفضل المستويات سعياً لإحراز ألقاب شتى البطولات التى يخوضونها فى ضوء رؤية الوزارة الرامية إلى الحفاظ على استدامة الإنجازات الرياضية.

موضوعات متعلقة