أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 11:53 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لبحث التطورات الإقليمية وخفض التصعيد وزيرة التنمية المحلية تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة المنيا وزير الري و وزيرة البيئة الرواندية يشهدان ختام اجتماعات اللجنة التوجيهية المشتركة ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن

(خاص) جهاد جريشة: مستوى التحكيم في مصر من سيئ لأسوأ.. وكلاتنبيرج لم يقدم أي جديد

جهاد جريشة
جهاد جريشة


تحدث الحكم الدولي السابق جهاد جريشة حول أزمة كلاتنبيرج الاخيره ورحيله عن رئاسة لجنة الحكام وتوقعاته عن الأحداث التي حدثت بجانب الأراء التي باتت خلال فترة مارك في هذا المنصب .

قال جهاد جريشة في تصريحات خاصة لجريدة أنباء اليوم ان "تجربة كلاتنبيرج كانت من التجارب الحديثة على الدوري المصري ، كنت داعمآ لهذه التجربة من البداية للنهاية" .


كما اردف عن حالة التحكيم في مصر " أنه منذ ثلاث سنوات مستوى التحكيم في مصر من سيئ لأسوء ، كنا ننتظر الخير من مارك ويُحدث الفارق ويطور من صورة التحكيم المصري لكن للأسف لم يحدث ذلك" .

ذكر ايضآ عن النقطة الفاصلة في رحيل رئيس لجنة الحكام وهي "خلافات مارك مع الإتحاد المصري ورابطة الأندية كانت نقطة القضاء على وجوده في مصر والأن نحن في مأزق كبير لعدم وجود رئيس للحكام " .


اشار عن تمنياته " كنت اتمنى ان التجربة تماثل النجاح من أجل منظومة التحكيم وليس لكلاتنبيرج ، لاحظت أن بعد مرور 15 جولة لن يحدث اي تغيير نظرآ لسفره كثيرآ خارج مصر ولايوجد تطوير لمنظومة التحكيم ، هذا الموسم مماثل للموسم الماضي" .


ختم جهاد جريشه حديثه قائلآ " الوضع صعب في الدوري المصري حاليآ من حيث المنافسة ننتظر القادم ، وربنا يستر على التحكيم اتمنى التوفيق لزملائي الحاليين بجانب اختيار الشخص المناسب لإدارة التحكيم المصري" .