أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 08:43 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الجيزة يوجّه بإجراءات تنفيذية لدعم كفاءة المرافق بقطاع حدائق الأهرام تاريخ سليم باشا السلحدار أحد رجالات الدولة المصرية في عصر محمد علي باشا وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية ناميبيا لتعزيز التعاون الثنائي رئيس مجلس وزراء الجمهورية اللبنانية يستقبل الدكتور مصطفى مدبولي بمطار رفيق الحريري الدولي محافظ أسوان يشيد بمبادرة جامعة العبور لإهداء 10 منح دراسية لأبناء المحافظة إنقاذ تركيبات مدفن سليم باشا السلحدار .. صون ذاكرة الدولة المصرية الحديثة في جبانة الإمام الشافعي كاف يعقد اجتماعًا تنظيميًا لمنتخب مصر قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية كاف يمنح صلاح شهادة مشاركة منتخب مصر في النسخة الـ 35 من كأس الأمم الأفريقية ”الوطنية للانتخابات” تعقد مؤتمرًا ظهر غد لإعلان نتائج 30 دائرة في المرحلة الأولى من انتخابات ”النواب” رئيس الوزراء يُغادر القاهرة متجهاً إلى لبنان لبحث ملفات تعزيز التعاون المشترك والقضايا الإقليمية عبدالله يشهد مراسم توقيع عقد شراكة بين صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودي ومصابي العمليات الحربية محافظ الدقهلية يكرم أبناء الدقهلية الفائزين في المسابقة العالمية للقرآن الكريم

نابولي يفاجئ الجميع بخروجه من كأس إيطاليا بعد الخسارة أمام كريمونيسي

فاجئ نابولي الجميع بخسارته أمام كريمونيسي بنتيجة (4-5) بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق في اللقاء الذي جمعهما اليوم على ملعب ديجو ارماندو ضمن منافسات نصف نهائي كأس إيطاليا.

بدأت المباراة بضغط قوي من الفريقين لإحراز هدف التقدم في وقت مبكر من عمر اللقاء و بالفعل استطاع تشارلز بيكيل تسجيل الهدف الاول لـ كريمونيسي في الدقيقة 18 عن طريق تمريرة سحرية من اللاعب ديفيد أوكيريكي.

حاول لاعبي نابولي العودة سريعا في اللقاء من أجل تسجيل هدف التعادل و شهد باقية الشوط سيطرتهم على وسط الملعب و الخطورة على مرمى حارس كريمونيسي.

استطاع نابولي ترجمة محاولاتهم على المرمى بهدف عن طريق اللاعب خوان جيسوس في الدقيقة 33 لتصبح النتيجة هدف لكل فريق.

لم يستمر التعادل طويلا و استطاع جيوفاني سيميوني إحراز هدف التقدم لفريقه في الدقيقة 36، لتنتهي احداث الشوط الأول بتقدم نابولي بهدفين مقابل هدف.

الشوط الثاني

بدأ الشوط الثاني بسيطرة كاملة من لاعبي نابولي على وسط الملعب و لكن تألق الحارس كارنيسكي و حفظ مرماه.

في ظل استعداد لاعبي نابولي للاحتفال بالتأهل فاجئ اللاعب البديل فيليكس أفينا جيان الجميع بأحرازة هدف التعادل لـ كريمونيسي قبل نهاية الشوط الثاني بدقائق معدودة. لتتجه المباراة للأشواط الإضافية.

شهدت الأشواط الإضافية حذر من لاعبي الفريقين خوفا من استقبال هدف في وقت قاتل، و اكمل فريق كريمونيسي المباراة بعشرة لاعبين فقط بعد طرد ليوناردو سيرنيكولا لاعب وسط الفريق لحصوله على بطاقتين صفراء.

لم يستطع أي من لاعبي الفريقين تغيير النتيجة خلال الاشواط الإضافية لتتجه المباراة لضربات الجزاء.

سجل فريق نابولي أربعة ركلات ترجيح من اصل خمسة حيث أخفق اللاعب ستانيسلاف لوبوتكا تسجيل الركلة الرابعه. بينما سجل فريق كريمونيسي الخمسة ركلات ليطيح بـ نابولي و يتأهل لربع نهائي كأس إيطاليا.