google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 07:06 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مفاجأة مدوية.. فليتوود تاون يقصي آرسنال من كأس الرابطة الإنجليزية بركلات الترجيح رسالة لامين يامال الأولي بعد خسارته البالون دور رئيس جامعة المنوفية ومحافظ المنوفية يقدمان واجب العزاء لنيافة الأنبا بنيامين مطران المنوفية في وفاة شقيقته الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص داخل إحدى محطات مترو الانفاق قمة مصر للتجزئة 2026 تربط المصانع المصرية بنحو 90 سلسلة تجزئة محلية ودولية وتفتح آفاقا جديدة للتوسع والتصدير رئيس الوزراء يلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة الأمينة التنفيذية لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر محكمة النقض المصرية تستضيف وفدًا قضائيًا من المحكمة العليا بجمهورية كوريا الجنوبية وزير الري يستعرض جهود مصر في تعزيز التكيف مع التغيرات المناخية وحماية السواحل سفير كوت ديفوار بالقاهرة يزور استديو نجيب محفوظ بماسبيرو والمسلماني يهديه نسخة من أغاني أم كلثوم وزير الري يبحث مع العضو المنتدب لمكتب الإيفاد تعزيز التعاون المشترك في مجالات إدارة المياه رئيس الوزراء يستعرض مقترحات لتطوير مطار العاصمة الجديدة والمنطقة المحيطة به محافظ بني سويف يشهد احتفالية تسليم عدد من منح التعليم العالي للطلاب المتفوقين وذوي الهمم

نابولي يفاجئ الجميع بخروجه من كأس إيطاليا بعد الخسارة أمام كريمونيسي

فاجئ نابولي الجميع بخسارته أمام كريمونيسي بنتيجة (4-5) بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق في اللقاء الذي جمعهما اليوم على ملعب ديجو ارماندو ضمن منافسات نصف نهائي كأس إيطاليا.

بدأت المباراة بضغط قوي من الفريقين لإحراز هدف التقدم في وقت مبكر من عمر اللقاء و بالفعل استطاع تشارلز بيكيل تسجيل الهدف الاول لـ كريمونيسي في الدقيقة 18 عن طريق تمريرة سحرية من اللاعب ديفيد أوكيريكي.

حاول لاعبي نابولي العودة سريعا في اللقاء من أجل تسجيل هدف التعادل و شهد باقية الشوط سيطرتهم على وسط الملعب و الخطورة على مرمى حارس كريمونيسي.

استطاع نابولي ترجمة محاولاتهم على المرمى بهدف عن طريق اللاعب خوان جيسوس في الدقيقة 33 لتصبح النتيجة هدف لكل فريق.

لم يستمر التعادل طويلا و استطاع جيوفاني سيميوني إحراز هدف التقدم لفريقه في الدقيقة 36، لتنتهي احداث الشوط الأول بتقدم نابولي بهدفين مقابل هدف.

الشوط الثاني

بدأ الشوط الثاني بسيطرة كاملة من لاعبي نابولي على وسط الملعب و لكن تألق الحارس كارنيسكي و حفظ مرماه.

في ظل استعداد لاعبي نابولي للاحتفال بالتأهل فاجئ اللاعب البديل فيليكس أفينا جيان الجميع بأحرازة هدف التعادل لـ كريمونيسي قبل نهاية الشوط الثاني بدقائق معدودة. لتتجه المباراة للأشواط الإضافية.

شهدت الأشواط الإضافية حذر من لاعبي الفريقين خوفا من استقبال هدف في وقت قاتل، و اكمل فريق كريمونيسي المباراة بعشرة لاعبين فقط بعد طرد ليوناردو سيرنيكولا لاعب وسط الفريق لحصوله على بطاقتين صفراء.

لم يستطع أي من لاعبي الفريقين تغيير النتيجة خلال الاشواط الإضافية لتتجه المباراة لضربات الجزاء.

سجل فريق نابولي أربعة ركلات ترجيح من اصل خمسة حيث أخفق اللاعب ستانيسلاف لوبوتكا تسجيل الركلة الرابعه. بينما سجل فريق كريمونيسي الخمسة ركلات ليطيح بـ نابولي و يتأهل لربع نهائي كأس إيطاليا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0