google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:43 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد عيد سليمان: السياحة التركية مرشحة لمضاعفة أرقامها في مصر رئيس الوزراء يفتتح المرحلة الأولى من مستشفى السويس الجامعي رئيس الوزراء يجري حوارًا مع الطلاب والطالبات.. ويتجول بغرف الإقامة للاطمئنان على جودتها الأهلي يواجه مودرن سبورت اليوم على ستاد القاهرة بدوري ORA كلمة الرئيس السيسي في أعمال القمة الروسية ـ الأفريقية الثالثة المُنعقدة بالعاصمة الروسية موسكو رئيس الوزراء يفتتح مدرسة المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا ”STEM” رئيس الوزراء يفتتح مستودع السويس الاستراتيجي للسلع الغذائية بحي عتاقة راية لتكنولوجيا المعلومات تستعرض حلول الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني والبنية التحتية الرقمية في Cairo ICT 2026 وزير الاستثمار يبحث مع الرئيس التنفيذي لمجموعة QNB تعزيز الترويج للطروحات الحكومية المصرية وجذب الاستثمارات رئيس الوزراء يبدأ زيارة لمحافظة السويس لافتتاح عددٍ من المشروعات في قطاعات خدمية وتنموية «ESS AE Holding» تستعرض حلولها لتطوير البنية التحتية وإدارة الموارد المائية على هامش أسبوع القاهرة الدولي للمياه إريكسون تستعرض شبكات المستقبل وإرثها الابتكاري في معرض Cairo ICT 2026

عاجل: صدمة نتائج مخزون النفط الأمريكي..تحرك الأسعار بقوة!

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قفزت مخزونات خام النفط الأمريكي بنحو 19 مليون برميل الأسبوع الماضي، أو 11 مرة أكثر من الأسبوع السابق، حسبما ذكرت إدارة معلومات الطاقة الحكومية، الأربعاء - مخالفة لتوقعات السوق بشأن انخفاض المخزونات مع زيادة المعروض من المصافي (TADAWUL:2030).، خاصةً زيت التدفئة، لفصل الشتاء.

وقالت الولايات المتحدة إدارة معلومات الطاقة في تقريرها الأسبوعي عن إمدادات البترول أن مخزونات الخام ارتفعت بمقدار 18.962 مليون برميل للأسبوع المنتهي في 6 يناير. في الأسبوع السابق حتى 30 ديسمبر، أفاد الذراع الإحصائي لوزارة الطاقة الأمريكية عن بناء خام قدره 1.694 مليون برميل.

توقع المحللون سحب 2.243 مليون للخام الأسبوع الماضي.

كانت الزيادة في النفط الخام التي أبلغت عنها إدارة معلومات الطاقة أكثر من تلك التي اقترحتها مجموعة الصناعة American Petroleum Institute، أو API، في تقرير المخزون الأسبوعي الخاص بها يوم الثلاثاء، أشارت API إلى نمو مخزون النفط الخام بمقدار 14.865 برميل M للأسبوع المنتهي في 6 يناير، مرتفعًا من ارتفاع قدره 3.298 مليون برميل خلال الأسبوع المنتهي في 30 ديسمبر.

على صعيد مخزونات الوقود، سجلت وكالة معلومات الطاقة ارتفاعًا قدره 4.114 مليون برميل مقابل التوقعات ببناء 1.186 مليون فقط مقابل انخفاض الأسبوع السابق البالغ 346000.

مع مخزون نواتج التقطير، انخفض مؤشر EIA بمقدار 1.069 مليون برميل مقابل الانخفاض المتوقع عند 472،000 برميل مقابل انخفاض الأسبوع السابق عند 1.427 مليون.

ويسجل خام النفط الآن صعودًا بـ 2.44% ليصل إلى 77.00 دولارًا للبرميل، فيما صعد نفط برنت بـ 2.41% ليسجل 82.00 دولارًا للبرميل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0