أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 02:22 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

رئيس جامعة الأقصر يشارك في جلسة الإجتماع الدوري للمجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شارك الأستاذ الدكتور حمدي محمد حسين، رئيس جامعة الأقصر، بجلسة الاجتماع الدوري للمجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بحضور الأستاذ الدكتور مصطفى رفعت، أمين المجلس الأعلى للجامعات، الذي ترأس الجلسة، وبحضور أعضاء المجلس.

بدأت الجلسة بترحيب الأمين العام للمجلس الأعلى للجامعات، بالسادة النواب أعضاء المجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب، موجهًا الشكر والتقدير، للأستاذ الدكتور محمد لطيف الأمين السابق للمجلس الأعلى للجامعات، عرفانًا بما قدمه خلال فترة توليه أمانة المجلس، كما هنأ سيادته بالمنصب الجديد، كرئيس تنفيذي للمجلس الصحي المصري.

وشهدت الجلسة عرض إنجازات الجامعات في المشروع القومي لمحو الأمية، ومتابعة تقارير الأنشطة الطلابية، وأنشطة التوعية، وجدول الأنشطة القمية، التي تقام على مستوى كل كلية، أو على مستوى الجامعة.

وأوضح رئيس الجامعة؛ أنه تمت مناقشة إقامة فعاليات: " اللقاء القمي التاسع للطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات المصرية، سفراء النوايا الحسنة لذوي الإعاقة"، المقترح انعقادهما خلال مايو المقبل.

موضوعات متعلقة