أنباء اليوم
الخميس 19 مارس 2026 10:08 صـ 30 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رسميًا: إنتر ميامي يخرج من دور 16 كأس أبطال الكونكاكاف الإعلان عن فعاليات ”أماسي العيد” خلال أيام عيد الفطر كلية طب المستنصرية تقيم معرضاً علمياً للطفيليات الطبية شيخ الأزهر الشريف يهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك ليفربول يقسو على غلطه سراي برباعيه ويتاهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال قطر والبحرين تقرران تثبيت سعر الفائدة «HDP»: السوق العقاري المصري مرن أمام التحديات.. وزيادات الأسعار ستكون تدريجية مع انتعاش المبيعات الثامن والعشرين من رمضان.. تحولات كبرى من ميلاد حضارة إلى انكسار أميرة إحياء ”ذكرى الشهداء 18 مارس” والذكرى الـ111 لانتصارات معارك تشاناق قلعة في مقابر الشهداء الاتراك بالقاهرة برشلونة يدك شباك نيوكاسل بسباعية بدوري أبطال أوروبا ..ويتأهل لربع النهائي رئيس رابطة الليجا يشيد بتجربة ألميريا الاستثمارية ودور كريستيانو رونالدو الداخلية: ضبط مصنع لتصنيع حلوي العيد بمواد مجهولة المصدر بالقاهرة

محافظ أسيوط يناقش مع أمين بيت العائلة المصرية استئناف جلسات ”الحوار الوطني من أجل مصر”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

ناقش اللواء عصام سعد محافظ أسيوط مع الشيخ سيد عبدالعزيز الأمين العام لبيت العائلة المصرية بأسيوط استئناف جلسات وفعاليات "الحوار الوطني من أجل مصر" الجاري تنفيذه بالمراكز والقرى تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالاستماع لفئات المجتمع المختلفة لافتاً إلى الدور الهام الذي يقوم به بيت العائلة المصرية بأسيوط في القطاعات المختلفة والوقوف جنباً إلى جنب مع مؤسسات الدولة في القضايا المجتمعية الهامة لتقديم وتطوير الأداء وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة فئاتهم في القطاعات المختلفة وهو ما ينعكس في حفظ القيم ونشر السلام والحفاظ على الشخصية المصرية وصيانة هويتها داعيًا الجميع للالتفاف والتعاون والتنسيق لتنفيذ خطط التنمية وغرس قيم المواطنة والإخاء والولاء للوطن وخدمة البلد من خلال تفعيل أنشطة وفعاليات ومبادرات تنموية حقيقية.

وقد تناول اللقاء ما تم تنفيذه من أنشطة وفعاليات ولقاءات خلال الفترة الماضية وما سيتم تنفيذه خلال الفترة القادمة فضلاً عن مناقشة الإجراءات التي تم اتخاذها لعقد مزيد من الجلسات لمناقشة القضايا المختلفة في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها العالم

وأكد محافظ أسيوط على تذليل العقبات وتقديم كافة سبل الدعم لتنفيذ وتنظيم مزيد من اللقاءات والمؤتمرات بالمراكز والقرى للاستماع لفئات المجتمع المختلفة بكافة ربوع المحافظة وتنفيذ حوار مجتمعي والاستماع للطلبات والأراء والمقترحات والأفكار المختلفة من الشباب ووممثلي المؤسسات المختلفة وتنفيذ ما يتناسب مع الواقع على أرض المحافظة في ظل الحوار الوطني مع الشباب وكافة مؤسسات المجتمع المدنى الذي دعا إليه الرئيس السيسي لدعم جهود التنمية والنهوض بالخدمات وتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة وفقاً لرؤية واستراتيجية مصر 2030 لافتاً إلى أهمية زيادة الوعي والتوعية بقضايا المواطنة والثأر والزيادة السكانية والتأكيد على استمرار تحقيق الأمن والسلام المجتمعي مشيراً إلى أهمية تسليط الضوء على المشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة والموقف التنفيذي للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمشروع القومي لتطوير الريف المصري.