أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 09:37 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تير شتيجن يقترب من مغادرة برشلونة نحو غلطة سراي بعد اتفاق على البنود الشخصية ميلان يقترب من ضم مودريتش ويستهدف صفقتين جديدتين في سوق الانتقالات مستقبل كريستينسن يثير الجدل في برشلونة وسط اهتمام سعودي وموقف حاسم مرتقب التشكيل الرسمي لمباراة باريس سان جيرمان و اتليتكو مدريد بكأس العالم للأندية ريال مدريد يخطط لصفقات مجانية جديدة في صيف 2026 بعد ضم أرنولد إطلاق موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بعشرة أهداف نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية الرئيس الإيراني يدعوا السوداني لمنع إسرائيل من استخدام أجواء العراق بايرن ميونيخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية فى الشوط الأول من مباراة الاوله بكأس العالم للأندية ضبط قيام جزار بالتعدى على ماشية محملة على سيارة نقل بإستخدام سكين وذبحها بطريقة مخالف وزارة التخطيط واتحاد بنوك مصر يوقعان بروتوكول تعاون لتعظيم الاستفادة من منصة «حافز» وزير الرياضة يشكل لجنة لتحديد مسؤوليات مجلس ادارة الاتحاد وجهازه التنفيذى عن تطبيق الاكواد الطبية

رئيس جامعة سوهاج يجتمع مع مجلس إدارة البرامج التكنولوجية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

إجتمع الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج بمجلس إدارة البرامج التكنولوجية المميزة بكلية التكنولوجيا والتعليم، وذلك لمناقشة عدة موضوعات منها إعتماد جداول الامتحانات للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ للبرامج التكنولوجية المميزة بمستوياتها الثلاثة، بحضور الدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور أحمد عبدالرحيم القائم بعمل عميد الكلية، صابر أبو عقرب مدير إدارة شئون التعليم والطلاب المركزية وأعضاء مجلس إدارة البرامج، وذلك بقاعة مجلس الجامعة بالحرم الجامعي القديم.

وقال الدكتور مصطفى عبدالخالق
إن إدارة الجامعة تعمل على إضافة البرامج التعليمية الخاصة وتحديث المقررات بما يواكب احتياجات سوق العمل في المستقبل، وما تتطلبه الوظائف البازغة لتأهيل الطلاب وإكسابهم المعارف والمهارات اللازمة لها، حيث تؤهل تلك البرامج الطلاب للعمل في التخصصات الحديثة والمتميزة في مجال تكنولوجيا كهرباء وإلكترونيات السكك الحديد.

وشدد رئيس الجامعة على ضرورة استكمال جميع جوانب الجودة التعليمية وتوصيف المقررات و البرامج الدراسية، والتأكيد على مطابقة مدخلات ومخرجات البرامج لمواصفات الجودة، تمهيداً لزيارة لجنة من المجلس الأعلى للجامعات للكلية للوقوف على مدى مطابقة هذه البرامج، والوقوف علي نقاط القوة والضعف بهم.

وأشار الدكتور أحمد عبدالرحيم إلى أن الإجتماع تناول عدة موضوعات منها إعتماد اللائحة المالية والإدارية للبرامج التكنولوجيه المتميزة بالكلية، إعتماد الجداول الامتحانية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ للمستويات الثلاثة، بالإضافة إلى إعتماد تشكيل الكنترول للمستويات الثلاثة.

موضوعات متعلقة