google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 10:03 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة الزمالك بدوري نايل الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ

المنشاوى يترأس اجتماع لجنة إدارة جامعة أسيوط الأهلية

أحمد المنشاوي
أحمد المنشاوي


أكد الدكتور أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط على ما تمثله جامعة أسيوط الأهلية من أهمية وذلك على مستوى البعد الاستراتيجي فى خلق حركة عمرانية متميزة فى مدينة أسيوط الجديدة وما صاحبها من حراك وتطور للأنشطة المقامة فى المنطقة ، إلى جانب البعد الاجتماعي للجامعة الأهلية والتى أتاحت فرصة عمل إضافية للمتميزين من الكادر الأكاديمى والإدارى بما يعزز من الروح التنافسية بين الأفراد و يساهم فى زيادة جودة الأداء ويحفظ للجامعة استمرار تواجد أبنائها المنتسبين لها .
جاء ذلك خلال ترأس سيادته لاجتماع اللجنة المشكلة لإدارة ملف جامعة أسيوط الأهلية وذلك بحضور الدكتورة مها كامل غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور أحمد عبد المولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد حلمى الحفناوى المستشار الهندسى لرئيس الجامعة والمستشار الدكتور حسن إبراهيم المستشار القانونى لرئيس الجامعة ولفيف من السادة عمداء الكليات ووكلائها وأعضاء هيئة التدريس المختصين بالدراسة بالكليات السبعة بالجامعة الأهلية إلى جانب القيادات الإدارية المشرفة على سير العمل بها .
وخلال اللقاء أكد الدكتور أحمد المنشاوى على التكامل النموذجى القائم بين جامعة أسيوط الحكومية ونظيرتها الأهلية ، وما تمثله الجامعة الأهلية من أهمية حيث تُعد واحدة من المشروعات القومية الإستراتيجية التى نجحت الدولة المصرية فى تنفيذها وتحظى بدعم ورعاية من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ، وتقدم دليلاً دامغاً على ما يحظى به ملف التعليم العالى فى مصر من دعم وإهتمام من الدولة المصرية غير مسبوق .
وصرح رئيس جامعة أسيوط أن الاجتماع استهدف متابعة سير العمل داخل الجامعة الأهلية ، و الجاهزية الإنشائية والتأثيثية للمباني مشيراً إلى أنه تم خلال الاجتماع التأكيد على تجهيز برتوكول التعاون بين جامعة أسيوط الحكومية ونظيرتها الأهلية من أجل تعظيم مجالات الدعم اللوجيستى والأكاديمى والإدارى الذى تقدمه جامعة أسيوط للجامعة الوليدة والتى تم إطلاق الدراسة بها لأول مرة مع بداية هذا العام الجامعى فى 7 كليات ، مع احتمالية زيادة عدد البرامج التعليمية المتاحة العام المقبل .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0