أنباء اليوم
الثلاثاء 17 مارس 2026 05:03 مـ 28 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يترأس اجتماعًا موسعًا برؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والاحياء ونوابهم وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وتسليم الوحدات بالأبراج الشاطئية بالعلمين الجديدة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو لقيامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص بالجيزة الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء فتاة بقيام والدها بالتحرش بها بالشرقية ”السويدي إليكتريك” تحقق نمواً قوياً في مختلف قطاعات المجموعة خلال 2025 وارتفاع الإيرادات الخارجية إلى نحو 70% الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء شخص بضبط نجله بدون وجه حق بكفر الشيخ الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام فتاتين بتعطيل حركة المرور والقيام بحركات استعراضية وزيرة الإسكان تستقبل المدير الإقليمي لمنطقة جنوب وشرق المتوسط بالبنك الأوروبي محافظ بني سويف يلتقي وكيلة وزارة الإسكان الجديدة الجمعية المصرية للزراعة الحيوية (EBDA) تحتفل بالوصول إلى 40 ألف مزارع في جميع أنحاء مصر من قلب التاريخ المصري.. ”كوم النور” لريم بسيوني تروي حكاية النضال واليقظة الوطنية إفطار على النيل يجسد شراكة ممتدة… كوكا-كولا هيلينك مصر ومصر الخير في إفطار آلاف الصائمين في ممشى أهل مصر

جامعة أسيوط تفوز بالمركز الأول فى مسابقة هاكثون ”الاستدامة و التغير المناخي”

صورة توضيحية
صورة توضيحية


هنأ الدكتور أحمد المنشاوى القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط فريق طلاب الجامعة المشاركين فى مسابقة "هاكثون الاستدامة و التغير المناخي" لحصولهم على المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية ،مشيداَ بطلاب الجامعة المتميزين بمختلف الكليات وما يتمتعون به من خبرات وقدرات وطاقات إبداعية، وقدرة على الابتكار دائمًا، معرباً عن تشجيعه المستمر وتقديم كافة سبل الدعم والرعاية اللازمة لكافة أعضاء الفريق الطلابي والذي يقدم أفكار إبداعية وخلاقة يسهم تطبيقها فى خلق مشروعات قومية وتنموية لخدمة المجتمع والتغلب على مشكلاته و التي على رأسها القضايا البيئية و التغيرات المناخية.
وأوضح الدكتور أحمد عبدالمولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب أن الفريق الطلابي يضم 7 أعضاء و تأتى مشاركته فى تلك المسابقة فى إطار أنشطة إدارة النشاط العلمي بالإدارة العامة لرعاية الشباب ، و تشجيع من إدارة الجامعة لطلابها ومشاركتهم فى كافة المسابقات و الفاعليات التي تهتم بالأنشطة العلمية و العمل على تطوير المجتمع ، مؤكداَ حرص إدارة الجامعة على توفير كافة سبل الدعم و الرعاية لكافة الأنشطة الطلابية و تشجعيها المستمر لطلابها للمشاركة فى مختلف المحافل و المسابقات على مستوى الجامعات المصرية و العالمية و هو ما يأتي بثماره فى حصول طلاب الجامعة على العديد من المراكز الأولى المتقدمة فى مختلف مشاركتها.
و أشار الدكتور أحمد شريت مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب إلى أن المسابقة برعاية بنك كريدت اجريكول مصر بمشروع وحدة إنتاج طاقة خضراء متنقلة،و مشاركة الطلاب تأتى تحت إشراف الأستاذ وليد زيدان مدير إدارة النشاط العلمي ، و إشراف طلاب الأستاذ أحمد مصطفى.

موضوعات متعلقة