أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 11:53 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نيكو ويليامز يفضل برشلونة.. وبايرن ميونخ يواصل الضغط والسباق لم يُحسم بعد عاجل .. صاروخ إيراني يضرب مطار بن جوريون في تل أبيب تير شتيجن يقترب من مغادرة برشلونة نحو غلطة سراي بعد اتفاق على البنود الشخصية ميلان يقترب من ضم مودريتش ويستهدف صفقتين جديدتين في سوق الانتقالات مستقبل كريستينسن يثير الجدل في برشلونة وسط اهتمام سعودي وموقف حاسم مرتقب التشكيل الرسمي لمباراة باريس سان جيرمان و اتليتكو مدريد بكأس العالم للأندية ريال مدريد يخطط لصفقات مجانية جديدة في صيف 2026 بعد ضم أرنولد إطلاق موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بعشرة أهداف نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية الرئيس الإيراني يدعوا السوداني لمنع إسرائيل من استخدام أجواء العراق بايرن ميونيخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية فى الشوط الأول من مباراة الاوله بكأس العالم للأندية ضبط قيام جزار بالتعدى على ماشية محملة على سيارة نقل بإستخدام سكين وذبحها بطريقة مخالف

صحة المنوفية : ٦٣٤ زيارة ميدانية أسفرت عنها الحملات على المنشآت الصحية الخاصة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قامت إدارة العلاج الحر بالمنوفية بالمرور على عدد (634) منشأة صحية خاصة على مدار شهر نوفمبر الماضي للعام الحالي 2022 وقد أسفرت تلك الزيارات الميدانية عن غلق عدد (48) منشأة خلال تلك الفترة هذا وقد أسفرت تلك المرورات عن عدد (238) منشأة مطابقة و(253) منشأة قد تم إنذارها لتلافي السلبيات وغلق عدد (48) منشأة واستصدار قرار غلق لعدد (59) منشأة.
وذكرت الدكتورة شيرين مسعد ، بأن إجمالى عدد المستشفيات التي تم المرور عليها بلغ (54) مستشفى خاص تم استصدار قرارات غلق اقسام مختلفة في عدد (١٤) مستشفى واستصدار قرارات غلق كامل لعدد (٣) مستشفيات
، كما تم عمل إنذار لمدة شهر لعدد (٢٤) مستشفي لوجود ملاحظات بسيطة بها وشمل المرور (358) عيادة خاصة، (130) معمل تحاليل، (13)مركز بعمليات، (29) مركز علاج طبيعي، (23) محل نظارات وبلغ إجمالى المخالفات لكل من ( اشتراطات التراخيص، مكافحة العدوى، عدم الترخيص ، عمالة غير عاملة) (238) مخالفة و كدت أن فريق العلاج الحر شدد على أصحاب المنشآت الطبية الخاصة بضرورة الالتزام بمعايير مكافحة العدوى والجودة حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين نحو خدمات طبية تليق بالمواطن هذا وقد أعرب وكيل صحة المنوفية عن خالص شكره وتقديره لأعضاء العلاج الحر على مجهوداتهم خلال تلك الحملات الموسعة مؤكداً على دورهم الفعال والمثمر في الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بجميع أنحاء المحافظة ومؤكداً على استمرار الحملات المكثفة للإدارات الفنية الرقابية بالمديرية على مختلف المنشآت بالمحافظة مؤكداً أنه لن يتم التهاون في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال أي مخالفة تمس صحة وسلامة المواطنين.

موضوعات متعلقة