أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 07:48 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اختفاء إسوارة أثرية نادرة من معمل ترميم المتحف المصري.. والسياحة والآثار تحيل الواقعة للنيابة السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسورة من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للنيابة العامة بلباو يصطدم بآرسنال في عودة تاريخية إلى دوري أبطال أوروبا مصر تُدين العملية العسكرية الإسرائيلية في مدينة غزة الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة إستمرار أعمال الموجة 27 لإزالة التعديات ومتابعة ملفات التصالح فى محافظة الدقهلية الأهلي يطمئن على الترتيبات الخاصة بالجمعية العمومية مفتي الجمهورية يهنئ اللواء علاء حسن الشريف لتعيينه أمينًا عامًا لمجلس الوزراء وزير الخارجية يُتابع التحضيرات الجارية للنسخة الخامسة لمنتدى أسوان للسلام والتنمية المستدامة رئيس جامعة المنصورة يبحث مع الاتحاد الفنلندي للتعليم الدولي سُبُلَ تعزيز التعاون الأكاديمي ورش فنية وعروض تراثية في ختام القافلة الثقافية بقرية البصرة بالعامرية محافظ بورسعيد يستقبل سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية بمصر

”القوى العاملة” تعلن عن نجاحها في إنهاء احتجاج 160 عاملاً بشركة ”الفا لايت”

وزير القوى العاملة
وزير القوى العاملة

أعلنت وزارة القوى العاملة عن نجاح جهودها في فض احتجاج 160 عاملاً بشركة " الفا لايت " لصناعة اللمبات بقويسنا بمحافظة المنوفية حيث أستأنف العمال عملهم في جميع المواقع الإنتاجية بالشركة تأكيدا على حرصهم على زيادة الإنتاج، حيث أستجابوا لتدخل ممثلي" الوزارة" الذين بدورهم استمعوا الى مطالبهم .

وصرح ياسر الشربيني مدير عام الإدارة العامة لفض منازعات العمل الجماعية بديوان عام الوزارة باستجابة العمال لطب الوزارة بالجلوس على طاولة المفاوضات لإنهاء النزاع القائم بينهم وبين إدارة الشركة بصورة ودية وفقا لأحكام القانون،واتباع القنوات الشرعية عند المطالبة بما يرونه حقا لهم وعدم تعطيل العمل والإنتاج، وانه جرى الاتفاق على أن تبدأ جلسات التفاوض بمقر الإدارة العامة لفض منازعات العمل الجماعية بالوزارة،وبحضور ممثلي النقابة العامة للصناعات الهندسية والمعدنية وادارة الشركة خلال الأسبوع المقبل.

وأشار " الشربيني " إلى أن هناك توجيهات مستمرة من وزير القوى العاملة حسن شحاتة بمتابعة كافة مواقع العمل ،والتواصل مع كافة الاطراف في حال وجود نزاعات ،وتفعيل وسائل فض منازعات العمل الجماعية بالطرق الودية لضمان استقرار علاقات العمل في كافة المنشآت وهو ما تسعى جميع الأجهزة التنفيذية بالوزارة لتحقيقه .

موضوعات متعلقة