أنباء اليوم
الأحد 15 مارس 2026 03:22 صـ 26 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مانشستر سيتي يتعثر في الدوري الإنجليزي بتعادله مع ويستهام ١-١ الدورة العاشرة للمهرجان الدولي للقفطان المغربي تجمع نجوم الغناء وعشاق الموضة بالبيضاء ٢٥٦٥قطعة ملابس ترسم البسمة على وجوه ٢٧٥ أسرة في قرى أولاد صقر بالشرقية رسائل مهمة من الرئيس السيسي للمصريين خلال إفطار الأسرة المصرية ومضات رمضانية.. الرابع والعشرون من رمضان.. يومٌ اجتمع فيه ميلاد المساجد ورحيل العباقرة وصناعة القرارات التي هزّت العالم سفارة تركيا في القاهرة تنظم برنامج إفطار للعائلات الغزية بمناسبة شهر رمضان رئيس جامعة العريش يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط الخريجين بسوق العمل وكالة مكافحة المنشطات تدرس مقترحًا قد يمنع ترامب من حضور أولمبياد لوس أنجلوس 2028 ريال مدريد يستضيف إلتشي بالدوري الإسباني الرئيس السيسي يشارك في حفل افطار الأسرة المصرية بدار القوات الجوية ”كيوليس ام اتش اي”: تمثيل نسائي متنام يشمل 28 % من القوى العاملة و22 % من المناصب القيادية محافظ الدقهلية يتابع جهود الجهات المعنية في التعامل مع حادث حريق مصنع عقل

محافظ الدقهلية يتابع الموقف التنفيذي لأعمال مشروع أبراج التعاونيات ”كمبوند الياسمين” بالمنصورة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تابع الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية الموقف التنفيذي لأعمال مشروع إستكمال أبراج التعاونيات "كمبوند الياسمين" بالمنصوره تمهيدا لتسليم الوحدات السكنية للحاجزين .

وأشار " المحافظ " الي أن مشروع ابراج التعاونيات ظل متوقفا لأكثر من 20 عاماً لم يتم تسليمه والمحافظه بذلت جهود كبيره لحل هذه المشكله وتم عقد اجتماعات متعددة من أجل وضع حلول لهذه المشكلة تلبية لحقوق اصحاب هذه الوحدات .

كما أشار "مختار" الي أن المحافظة ساهمت من جانبها بمبلغ 12.5 مليون جنيه لانهاء مشكلة المرافق بالعمارات السكنية وذلك من حساب الصناديق الخاصة بالمحافظة وذلك دفعا للعمل بالمشروع وسرعة انجازه عملا علي راحة المواطنين الحاجزين .

وأوضح " المحافظ " أن نسب التنفيذ بالمشروع حتي الآن وصلت إلي 99,5 % وقريباً سيتم تسليم الوحدات السكنية الي أصحابها بعد الانتهاء من كافة الأعمال في المشروع بصفة نهائية .

وأعلن " مختار " عن البدء في التجهيز لأعمال الرصف بعد أن تم الانتهاء من تركيب البردورات والانترلوك وتجهيز الموقع العام .

وكلف " المحافظ " المهندسه مني الساعي مدير إدارة متابعة المشروعات بالمحافظه بالمتابعة المستمرة للأعمال المتبقية في المشروع وسرعة الانتهاء من اعمال الرصف وتذليل كافة المعوقات لسرعة البدء في التسليم .

والجدير بالذكر أن مشروع ابراج التعاونيات عبارة عن 11 برج سكني بمساحة 725 متر مربع للبرج الواحد بإجمالي عدد 968 وحدة منها 872 وحدة سكنية و 96 وحدة إدارية ، ومبني اداري ومسجد ومول تجاري لخدمة المقيمين في هذه الوحدات .

موضوعات متعلقة