أنباء اليوم
الجمعة 30 يناير 2026 06:21 مـ 11 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا وزيرا الأوقاف والداخلية ومفتي الجمهورية ومحافظ القاهرة يشهدون صلاة الجمعة بمسجد الشرطة بالقاهرة الجديدة ماسبيرو 2026 (علي خطي الليث) برنامج جديد علي شاشة التليفزيون المصري في رمضان خطيب الجمعة بالجامع الأزهر: شعبان شهر رفع الأعمال واستجابة الدعوات وتفريج الكربات محافظة الجيزة تضبط 10 أطنان دقيق بلدي مدعم قبل تهريبه بالسوق السوداء رسميًا.. بايرن ميونيخ يعلن رحيل ليون جوريتسكا بنهاية الموسم جوارديولا يوجه رسالة تضامن خلال فعالية خيرية لدعم أطفال غزة غيابات مؤثرة في صفوف إلتشي قبل مواجهة برشلونة الإسكان تُعد تقريرا بـالفيدوجراف عن أنشطتها من 25/1/2026 حتى 28/1/2026 قمم أوروبية مبكرة في ملحق دوري الأبطال قبل قرعة دور الـ16 الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإلقاء مخلفات البناء علي الطريق وتعريض حياة المواطنين للخطر حمزة عبدالكريم.. صفقة استراتيجية تعزز هجوم برشلونة للمستقبل

الشرقية : ضبط 94 طن أرز وأسمده زراعية قبل بيعهم بالسوق السوداء

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية



أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على الأستاذه فايزة عبد الرحمن وكيلة وزارة التموين بتكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية للتأكد من توريد الأرز الشعير للصوامع والمطاحن والشون المخصصة تنفيذاً للقرارات الصادرة في هذا الشأن ، مشدداً على ضرورة التصدى بكل حزم لظاهرة الغش التجارى والتأكد من بيع الارز الأبيض والدقيق والقمح وكافة السلع التموينية المدعمة من قبل الدوله للمواطنين طبقاً للأسعار المعلنة وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين .

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ ، قامت مديرية تموين الشرقية بتشكيل حمله رقابية مفاجئة بحضور العميد محسن القلش مدير إدارة شرطة مباحث التموين والعقيد ضياء سعيد و عبد الباسط عبد النعيم وكيل المديريه ومحمد سعد مدير عام الرقابه بالشرقيه و محمود جبر كبير مفتشي المديريه بالاشتراك مع ادارة تموين ابو كبير برئاسة محمد محيي مدير الإدارة للتأكد من توريد الأرز الشعير ، وذلك بناءاً على المعلومات الواردة إلى المديريه والتي تفيد بقيام أحد التجار بتجميع كميات كبيرة من الأرز الشعير بغرض اعادة بيعها بالسوق السوداء بقصد التربح وبالتفتيش داخل المزرعه الخاصه بالمشكو في حقه بأحدى قرى مركز ابو كبير تم ضبط 83 طن تم التحفظ عليها ونقلهم لاحدي المضارب بمركز ابوكبير وتم تحرير محضر ضد صاحب المزرعه وباستكمال اجراءات التفتيش تم ضبط 6 طن أسمدة زراعية مجهولة المصدر غير مصحوبه بالفواتير الداله على مصدرها ، كما تمكنت الحملة من ضبط سياره محملة بكمية من الدقيق البلدي قدرها 5 طن وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.