أنباء اليوم
الأحد 3 أغسطس 2025 03:56 صـ 8 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إصابة قوية لـ ليونيل ميسى وخروجه من الملعب فى مباراة إنتر ميامي ونيكاكسا استكمال استعداد مؤسسات التحالف الوطني لإطلاق القافلة الإغاثية رقم (11) لقطاع غزة مظاهرة تأييد من المصريين في النمسا للرئيس السيسي إدمان العمل: حين يصبح الشغف سجناً والوظيفة قيداً الصفاقسي التونسي يعلن التعاقد مع علي معلول حفل”دير جيست”.. بيراميدز يسيطر على جوائز الأفضل بالدوري المصري عام 2025 مهرجان ”دير جيست” : الأهلي أفضل نادٍ في مصر 2025 وعاشور أفضل لاعب والشناوي أفضل حارس محافظ كفرالشيخ يُكرم فريق الإعلام لدورهم في تطوير الرسالة الإعلامية وصناعة المحتوى الرقمي محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي يفوز بجائزة أفضل رئيس نادي في مهرجان الأفضل دير جيست نجوم الرياضة في عزاء والد الكابتن معتمد جمال مدرب و لاعب الزمالك السابق الاتحاد المصري لكرة القدم ينعى محمد بونجا حارس مرمى وادي دجلة إنقاذ حياة مولودة توقف قلبها عند الولادة بمستشفى الخانكة التخصصي

محافظ القاهرة يقدم الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على النجاح الكبير لمؤتمر المناخ COP 27

صورة توضيحية
صورة توضيحية

توجه اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة بالشكر والتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية على النجاح الكبير لمؤتمر المناخ COP 27 الذى عقد بشرم الشيخ مؤكدًا أن مصر نجحت بشهادة العالم في استضافة هذا الحدث الذى نظمته الأمم المتحدة على أعلى مستوى من التميز وأن الدولة وأجهزتها المختلفة وفرت جميع عناصر ومقومات نجاحه عبر عمل دؤوب إستمر لعام كامل .
وأشار محافظ القاهرة إلى أن أكثر من 197 دولة حضرت المؤتمر من أجل مناقشة التحديات المناخية التى بدأت تظهر فى كافة بلدان العالم الأمر الذى أسهم فى نجاح المؤتمر ووضع مصر فى مكانة مميزة خاصة على خريطة العالم السياحية .
جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي لمحافظة القاهرة برئاسة اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة وحضور نواب المحافظ للمناطق الاربعة والسكرتير العام ورؤساء الاحياء ومديري مديريات الخدمات وعدد من التنفيذيين.
وثمن محافظ القاهرة إقامة الحوار الوطنى الذى تم بناء على توجيهات القيادة السياسية لتعزيز مفهوم الجمهورية الجديدة التى تقوم على وجود مساحات مشتركة لإبداء الرأى بحثًا عن التوافق بين القوى الوطنية والمشاركة المجتمعية التى أصبحت عنصر أساسى فى إتجاهات الدولة نحو حل المشكلات ومواجهة التحديات .
وأضاف محافظ القاهرة أن المؤتمر الإقتصادى الذى عقد مؤخرًا بمصر وما نتج عنه من توصيات يمثل جزءًا هامًا من الإجراءات التى تتخذها الدولة للتعامل مع التحديات الإقتصادية الناتجة عن الحرب الروسية الأوكرانية .
وأكد محافظ القاهرة أن المحاور والطرق الجديدة التى أقامتها الدولة بالقاهرة أسهمت بشكل كبير فى تسهيل عملية ربط العاصمة داخليًا وبالمناطق الجديدة الأمر الذى سيكون له مردود إيجابى فى زيادة الاستثمارات بالقاهرة .
وطالب اللواء خالد عبد العال بتيسير الإجراءات المقدمة للمستثمرين مؤكدا أن الدولة تولي اهتماما كبيرا بتقديم التسهيلات لهم وتذليل العقبات أمامهم .